北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麦粒儿

[Deal] Amazon Diaper Subscribe & Save

副教授

楼主
Target customer only, 不是每个都有。

副教授

沙发
小麦粒儿 发表于 2019-6-4 18:16
哦哦,我还说咋从来没看见过减50%。怎么现在这么多target deal…

好像每个号都能买一箱。另外pampers 还可以试试加coupon code “PAMPERS15”,有额外15%off

买夠5样subscribe and save 还有另外20%,真的很好的优惠,可惜我沒有。

https://www.heavenlysteals.com/2019/05/55-of-70-off-pack-of-diapers-on-amazon.html

http://dealhuntingbabe.com/2019/05/28/50-off-pampers-diapers-1-month-supply/

副教授

板凳
金-丫头骗子 发表于 2019-6-5 11:27
付款那张卡 是target 的 卡才可以的意思吗? 怎么算才是 target customer only 呢? ...

Target customer 只是代表部分客戶有,不是每个客戶都有,沒有人知道Amazon是怎样选那些客戶有,那些客戶沒有,但应该跟有没有Amazon 卡是没关系,因为我一直没有Amazon 卡,但之前有些很好的coupon我有收过。

副教授

地板
猫猫米丫丫 发表于 2019-6-5 11:51
我也不是target用户呀?没有他们的卡,为啥我能买呢?

Target customer 只是代表部分客戶有,不是每个客戶都有。跟”Target 店”完全没关系