北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: floraaa

Ssssss

博士后

回复:楼主 floraaa

做个佛系卖家就好,爱要不要,自己看

匿名
匿名  发表于 2019-5-28 20:08:53
现在的代购也是大爷一样的存在。明明是他们有赖于我们这些顾客的光顾才有钱赚的。。。也是醉了

博士后

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2019-5-28 15:38
我想可能在你加她之前有几个妹子加过问过并且没买,所以有点不耐烦~~消消气 ...

哇太同意。卖家也会经常碰到很无理的买家。可能刚好妹子碰到了卖家心情不太好的时候。或者卖家对这方面有一些阴影。我之前被一个妹子跑单了以后就感觉特别有阴影…碰到这方面的事情我就特别难受。但我不会跟别人发泄。拍拍妹子。不要不开心~~~

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 01:30:47

论坛经常一堆玻璃心公主病卖家吐槽,终于也有买家吐槽卖家的了。
其实那些发帖吐槽的卖家就是楼主遇到的这类卖家,感觉很多卖家各种玻璃心各种大爷,脾气差,买家大部分都很nice。问清楚,并且确认各种细节,可以避免交易后的各种乱七八糟的事情发生,有啥问题?!
楼主摸摸。

博士后

眉笔的话我推荐benefit的极细眉笔 超好用 他家也有砍刀眉笔,染眉膏 ,眉粉,眉胶,等等各种眉毛产品 我大半年前买了一个套盒 现在还没用完

博士后

胖森 发表于 2019-5-29 01:37
眉笔的话我推荐benefit的极细眉笔 超好用 他家也有砍刀眉笔,染眉膏 ,眉粉,眉胶,等等各种眉毛产品 我大 ...

谢谢啦

博士后

圆滚滚出闲置 发表于 2019-5-28 23:09
哇太同意。卖家也会经常碰到很无理的买家。可能刚好妹子碰到了卖家心情不太好的时候。或者卖家对这方面有一 ...

我觉得这种东西都是互相的,没必要把你在别人那边受的气出在我身上啊,我说话很礼貌被莫名其妙这种语气说话觉得很无语

博士后

止战之殇] 发表于 2019-5-28 20:05
做个佛系卖家就好,爱要不要,自己看

佛系卖家倒是比怼天怼地的卖家强百倍

博士后

匿名者 发表于 2019-5-28 20:08
现在的代购也是大爷一样的存在。明明是他们有赖于我们这些顾客的光顾才有钱赚的。。。也是醉了 ...

惹不起我不买还不行了吗

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 04:27:04
昨天也遇到一个 就问了一句是不是全新的态度特别差,说帖子里不是写了吗,真的无语,也不能上来啥都不问就直接打钱吧

副教授

这种人比较公主病了,就真的不适合做什么生意 卖个二手感觉自己地位好高一样.... 大家都懂 而且他发的论坛也不标价格我记得

助理教授

因为有的时候可能被无数人问过了~ 我每次卖东西写的最低价不刀了,结果一上来还有人问可以便宜不? 也是无语~ 第一个,第二个人问得时候还会耐心回答,到第五个的时候真的是会生气~

博士后

xixiaochen 发表于 2019-5-29 08:06
因为有的时候可能被无数人问过了~ 我每次卖东西写的最低价不刀了,结果一上来还有人问可以便宜不? 也是无 ...

就算是写清楚了也可以好好说话对吧,没必要这种语气,我又不欠你的。

助理教授

floraaa 发表于 2019-5-29 08:18
就算是写清楚了也可以好好说话对吧,没必要这种语气,我又不欠你的。

她是有点火气太旺了

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 08:52:11
匿名者 发表于 2019-5-29 04:27
昨天也遇到一个 就问了一句是不是全新的态度特别差,说帖子里不是写了吗,真的无语,也不能上来啥都不问就 ...

问点没写的不行吗?去ebay之类的地方买东西不也是直接打钱的吗?