北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 关于car seat

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-25 11:39:27 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到晚期了还什么没准备,想先从宝宝座驾开始。请问大家图里三个是不是都要买,图一手提是出院用的,能用到半岁一岁,推车看介绍应该从出生用到不再需要用,图二大carseat也是从出生用到几年的样子。那这些都是提前买好吗,还是大的carseat可以等等以后再买。还有其他出行大件的要买么?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
carseat要买从新出生儿开始能用的 如果你生产的时候没有带car seat去护士不会让孩子出院的哦

助理教授

板凳
我是正在孕期。我自己做的功课是只买图一那一套。以后不合适了可以再换。然后就是换尿布的台子和床。

其他的就是把小孩子背在身上的包

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-5-25 12:46:25
evan大猫 发表于 2019-5-25 12:17
我是正在孕期。我自己做的功课是只买图一那一套。以后不合适了可以再换。然后就是换尿布的台子和床。

其他 ...

好的谢谢。那我先买第一个。每天看那么多东西最后看的感觉一堆要买什么也没买。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-25 12:46:55
叶曦曦曦_ 发表于 2019-5-25 12:08
carseat要买从新出生儿开始能用的 如果你生产的时候没有带car seat去护士不会让孩子出院的哦 ...

嗯嗯我先把第一个买了,第二个大的等需要换的时候再买。

系主任

图1我家四个月挤不下了然后买了图2

系主任

不是图2的牌子……

博士后

要是有做活动可以全买了,反正都要用,最开始用提篮

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

回复:楼主 匿名

婴儿车要买好的,千万别省钱,预算奔着一千去就对了