北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加亚贝光

[求助] 工作原因要去三番,住哪里合适

博士后

楼主

其实我觉得市中心挺好的,我自己一个人住1b1b,是刚建好的很新的公寓楼,楼下健身房游泳池spa都自带,也有瑜伽studio,一个月房租水电4000,其他同事来我家里看到都说特别棒,因为走几步路就到公司了,上下班也不用通勤很久也不担心堵车,感觉每天比别人有多两个小时的时间可以自己安排,真的很舒服啊

ps:我们公寓每一间还自带洗衣机啥的,rooftop还可以俯瞰几乎sf附近所有地方,巨大的落地窗,视野别提多好了,幸福感非常高,楼下大堂就像五星酒店,frontdesk工作人员也特别友好,安保一级棒,不存在什么又脏又臭的说法。

IMG_3858.HEIC

博士后

沙发
匿名者 发表于 2019-5-25 06:06
4000月租一个人住?能问你是做什么的吗?

我在前几天刚上市的一个tech公司上班,就在我住的地方对面

博士后

板凳
匿名者 发表于 2019-5-25 08:55
一个人4千房租,没压力!呵呵!交了房租吃东北风了

房租这个确实量力而行,我工资负担这些没问题所以我觉得住的近点舒服点上班也开心

博士后

地板

嘘,悄悄的,不要歪楼,楼主是问房子的