北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] F1要过期了,I20没过期

小学生

楼主
我计划暑假不回国,去其他国家玩,具体国家没订,可能不是周边小国家。
暑假我F1就过期了,如果我出去玩,就有可能会回不来。
我听说有人可以去墨西哥或者加拿大续签,但是也只是听说。
有没有人实践过,或者身边有人实践过,如果可以的话,我想春假去续签。
PS,春假的时候我的F1没过期。
不过如果不行的话,我可能只能春假回国续签了,这样会非常赶和尴尬。
求帮忙,我可不可以去加拿大墨西哥这些地方续签我的F1。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好像是可以签的。 但不是很保险。

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

板凳
- -·· 不能吧 每次F1过期都回家续签 太烦人了。。为什么我们每年都要签。。我看到连韩国学生都一下签四年
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

小学生

地板
郑Miu天天当学霸 发表于 2012-12-6 00:37
好像是可以签的。 但不是很保险。

哎 难道只能去碰运气了。。。。

小学生

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-12-6 01:47
- -·· 不能吧 每次F1过期都回家续签 太烦人了。。为什么我们每年都要签。。我看到连韩国学生都一下签四年 ...

好多地方都是一签4年。。米国好坑爹

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

我们一年一签是因为中国提供给美国的也是一年一签。美国政府是想提供四年一签可是中国政府不同意。只能怪自己国家了。。。
不过签证应该是要回去签的,中信代签比较快的还是。
What doesn't kill me makes me much stronger.

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

吖鳥鳥 发表于 2012-12-6 09:06
我们一年一签是因为中国提供给美国的也是一年一签。美国政府是想提供四年一签可是中国政府不同意。只能怪自 ...

同意

一个不爱让你来
一个还不爱让自己的人出去

所以我们就被卡死了

tmd我新加坡同学一签5-10年啊啊啊啊啊啊啊

小学生

吖鳥鳥 发表于 2012-12-6 09:06
我们一年一签是因为中国提供给美国的也是一年一签。美国政府是想提供四年一签可是中国政府不同意。只能怪自 ...

我回国续签时间不够 不然我也就回国续签了。。。哎 悲催