北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

homemade越南蟹肉粉 Bun rieu

查看数: 3159 | 评论数: 65 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-18 20:05

正文摘要:

今天在家自己做了一个越南粉Bun rieu。用的是图二的酱料。猪骨头拿高压锅煲四十分钟,捞出来,放一罐酱料,六个番茄稍微炒一下以后也放一个锅里煮。米粉煮好以后,拿sauce里的红油伴一下备用。蟹肉也要放汤里继续煮 ...

kokoko 发表于 2019-6-19 12:47:09
菇菇和牛牛 发表于 2019-6-7 09:04:53
Chui1974 发表于 2019-6-6 22:25
不好意思楼主,这个蟹膏粉里没有火腿也没有肉丸,是用绞肉加上这个蟹膏酱再加上鸡蛋和在一起,然后用炒好的 ...

我知道 我妹夫也是越南人 但是自己做的时间就喜欢多加点其他喜欢的东西混着吃哈哈
Eric777 发表于 2019-6-7 00:00:33
Chui1974 发表于 2019-6-6 22:25:35
不好意思楼主,这个蟹膏粉里没有火腿也没有肉丸,是用绞肉加上这个蟹膏酱再加上鸡蛋和在一起,然后用炒好的番茄加入熬好的骨汤,汤煮开后加入拌好的绞肉酱,再撒上香菜葱花和越南香菜和豆芽即可。不好意思,我全家人都喜欢吃这个,所以特地跟个做越南餐的师傅学习的。
菇菇和牛牛 发表于 2019-6-6 19:50:58
节节15 发表于 2019-6-6 13:41
能不能问下越南的牛肉丸你在哪买的,亚超?网上有卖的吗?我越南菜基本都做过了,就差找不到肉丸,自己做也 ...

99 大华哦
节节15 发表于 2019-6-6 13:41:33
能不能问下越南的牛肉丸你在哪买的,亚超?网上有卖的吗?我越南菜基本都做过了,就差找不到肉丸,自己做也做得不好....
熊熊咩 发表于 2019-5-20 13:33:41
璐璐UMD 发表于 2019-5-20 09:57:39
PHOENIXTX 发表于 2019-5-20 08:20:26
louisahn 发表于 2019-5-20 07:00:30
傅依苔乐悠悠 发表于 2019-5-19 23:02:52
囧^o^囧(^o^) 发表于 2019-5-19 20:21:02
Lizeronb 发表于 2019-5-19 20:10:00

回复:楼主 菇菇和牛牛

rryao 发表于 2019-5-19 20:09:14
返回顶部