北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

(有悬赏)求芝加哥UIC附近长租公寓,至少一年签约

博士后

楼主
城市:IL芝加哥 类型:
价格: $
  提出建议的mm,如果最后LZ真的在你说的地方找到合适的房子,LZ按照至少总月租的5%—10%给你准备护肤大礼包啊!绝对保证都是很好的护肤品!或者折现都是可以的!拜托写明推荐理由!
要求如下:
1. LZ五月份开始要常驻芝加哥了,在网上也找到了一个靠谱的好舍友,因为舍友在UIC念书,希望找到距离UIC20分钟路程以内的好公寓。最好两室一厅,一室一厅也可,空间一定要够宽敞够大,月租2300左右的都能考虑。

2. 周围有便利的公共交通(室友要上学)不在犯罪率高的地区。
3. 最好最好要有家具!实在没有,公寓楼层很高,地段很好也可以。
4. 公寓带停车位,最好是室内停车
5. 公寓楼带门卫,邮件收发服务,健身房那些如果有自然更好
6. 房间带washer/dryer,或者大楼本身自带,公寓房间有heater
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
大家支持一下~~~~

助理教授

板凳
来帮顶~

博士后

地板
深蓝 发表于 2014-2-10 16:08
来帮顶~

谢谢mm~~好人啊~

助理教授

Cherry爱猫咪 发表于 2014-2-10 16:25
谢谢mm~~好人啊~

小学生

我有个3单元的房子,在east pilsen 和south loop 的交界处,治安很好,3楼2卧2厅(其中一个厅是客卧两用)全新装修,全新中央冷暖气。走路10多分钟到uic 和china town,在halster (艺术街) 的东面-基本没有帮派分子  1500 /month.  近期就可以完工了. 如有需要可以提供家具。 洗衣房在底楼
你可以来看看  musicfolle@yahoo.com

初中生

可以联系我,很漂亮的房子 。UIC 东区。
hennytang2013@gmail.com

副系主任

最佳新人常驻居民

帮顶

博士后

Diop 发表于 2014-3-23 07:59
帮顶

谢谢,我已经找到合适的房子了~