北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
Kenneth999 发表于 2019-5-16 04:44
不是的,戒指是有它的意義。之前有一個出名的新聞,說男女朋友分手了,女朋友不還五萬元的戒指(因為是gi ...

她那是订婚戒指,你这又不是。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
Kenneth999 发表于 2019-5-16 07:17
反問你,一個男的會不會無原無故送女方戒指作為禮物?一個女的,會不會不文不问從男方收下十萬元的戒指? ...

谈恋爱,喜欢你啊,难道不行吗?
又不是每个礼物都是奔着结婚去的,那个戒指我记得非常清楚是订婚戒指,相当于咱国家的彩礼,那自然是以结婚为目的的赠与。

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
Kenneth999 发表于 2019-5-16 07:54
嗯,說什麼都行,反正說麻,又沒意義的,你喜歡就好

和我喜欢没关系呦,这本来法律就这样
在美国只要是接受人能证明这个东西是前男友或者女友送的,不是以结婚目的,不是他家的传家宝,也不是他放在你房子里让他自己使用的,那他去告lz胜诉的几率很小。例如他送lz的生日礼物想要拿回去是不可能的。
但是lz值得和这种人纠缠吗?答案当然是不值得。

科学家

最佳新人常驻居民

地板
Kenneth999 发表于 2019-5-16 08:33
我们是不是有點誤會?我只是說送禮品,禮品本帶有意議,就如包包,手鐲,這些多數都要不回來,因為沒有什 ...

戒指在有的人看来也许也只是装饰,和结婚或者恋爱没啥关系。但是我觉得事实无所谓是什么,楼主其实不用和这种人纠缠。给他戒指让他滚

科学家

最佳新人常驻居民

Kenneth999 发表于 2019-5-16 08:53
其實老實說,我真心看不起這種男人。要想過拿回去的当初就不該送!送完東西,上了床,還想保本 [懒得理你 ...

如果真的分手了,不知道送给前女友的戒指对他有什么意义非凡的?不如直说想要拿回去再利用或者换钱。
强烈建议楼主不给他上床