北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 酸奶提子

[手袋] 晒一下刚从巴黎带回来的包包们

博士后

楼主
男票爸妈休假带我们去巴黎玩了一周,只有土鳖的我是第一次去所以就按我的喜好安排行程了。于是我就带着二老愉快地买买买吃吃吃,男票负责拎包。

图片里是除了lv 钱包是给妈妈的母亲节礼物,其他三个Celine都是给自己买的。还帮朋友带了LV和Goyard。这三个牌子和美国差价很大,买得很开心。

钱包是在巴黎奥莱买的。奥莱的Celine大概是6折的样子。支付宝有code可以免费订大巴还有六张10%的折扣(不可以用在gucci和 prada)。注册奥莱网站用户会收到private sale活动提醒。像这次正好碰到private sale, bbr 的红色Kensington 标价709打折到496,我和男票妈一人一件。整体来说打折力度没有美国大。奥莱要花1天时间,可以不去。

frame 和box 是在市区le Bon marche 买的。就是24sevres 的实体店。小红书上有详细攻略,准备三天时间,能返10%到会员卡上继续购物。老佛爷好像会员也可以,但这家百货人比较少,不用排队。。。在春天百货帮小伙伴买Goyard的时候是要排队进店的。。。排队进店?!。。。

frame是酒红配淡蓝,这包获得在场一致好评。最近欧洲的店都会时不时上几个frame。碰到什么颜色就看人品了。box 新色Lin,感觉这才是我心中的奶茶色(第二张颜色无滤镜)之前的Taupe比较像奶咖。

退税大多数都是退10.8%现金,因为退信用卡虽然有12%,但时间长还可能丢。但后来在市区我发现住的酒店旁边有个退税公司的办公室,在办公室里退信用卡3-5天就能到,支付宝也行!

IMG_1016.HEIC
收藏收藏36 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
小鱼咩咩咩 发表于 2019-5-12 11:03
请问box退税后多少钱呀~

标价3100欧元,退完税差不多3100美金,返310到会员卡可以继续购物,继续退税。

博士后

板凳
JJ出闲置 发表于 2019-5-12 22:24
可以求一下那个退税公司地址嘛?谢谢

4, rue Cambon - 75001 Paris, global blue的。周一到周六10-19点开门。

博士后

地板
我是真喵喵 发表于 2019-5-12 15:44
Frame楼主多少买到的呀?

1880欧元退税后大概1880美元。返188到会员卡。

博士后

supermissval 发表于 2019-5-12 12:04
box好美!美国价格多少啊

美国价格应该是4400。法国3100欧元。

博士后

Iris_colstve 发表于 2019-5-12 17:29
镯子好漂亮!请问大概什么价位啊

镯子是我妈给我的,我也不清楚价位啊。她十几年前去新疆玩的时候带回来好多和田玉镯和摆设。

博士后

Kimberly 发表于 2019-5-12 19:17
亲 box 退税前是多少啊?

3100欧元

博士后

挺大的。就这个小钱包,美国价格545。法国退税钱价格370欧元。

博士后

二不二 发表于 2019-5-12 20:04
Goyard和LV差别很大吗?

挺大的。

博士后

box 是中号。

博士后

Kimberly 发表于 2019-5-13 00:46
亲 你退税退的是现金吗? 还是找了办公室退信用卡? 信用卡的话 有说法吗?visa, Master,discover 都收吗 ...

我发现办公室的时候已经过是临走前最后一天了,所以退的都是现金。

博士后

vegass 发表于 2019-5-14 17:45
请问有没有看到橄榄绿色的box ? 不知道欧洲还有没有呢

没看到olive,有新的army green