北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 南子霄

[我要爆料] 快乐的老神经同学的事情 我来掺合一脚吧

博士后

楼主
我都不好意思在你下面回帖昨晚…整得我老感动了…我做过的事,我不介意别人说…但是我没做过的…我也不喜欢被栽赃…不过你这么义无反顾站在我这边,我可以给你比心心么

博士后

沙发
匿名者 发表于 2019-5-9 00:02
可能道德观不大一样,不是说强盗抢了压寨夫人后百般对她好这就是对的行为。也不是说谁对猫咪最好谁才适合养 ...

谢谢你客观指出我的问题,这种话,以后不用匿名了,很喜欢和会讲明我错误的人交往,我不会记仇的…我只是讨厌别人栽赃我…说一些我没有说过的话硬强加在我头上,说是我说的,在看到你这番话之前,我知道我硬要别人的猫是非常不好的行为,但是因为确实比原主人更用心照顾它,所以一直也没觉得自己做错的多离谱,不过你说的对,我确实无权干涉别人如何养猫,我也不为自己找借口,错的就是错的,只是如果给我选,我宁可再错一次…这个就是大家性格问题吧,我确实自私了一点,也自负一点,但是讲道理,还是讲的通的,不是那种认为自己想的就是对的人…最后还是很谢谢你让我从另外一个角度看到了这件事我所做错的地方

博士后

板凳
南子霄 发表于 2019-5-10 07:24
哈哈哈 好吧 看样子我确实跟你说不通了 大街上遇见了你都知道不要干涉别人 那这猫的前主人最起码还跟她认识 ...

不要和他们说了…又一个听风就是雨的人…如果你和他说,他有血光之灾,他骂你胡说八大道,和他说别的,他当好像自己经历过一样去宣传