北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xiaojahahahah

[微论坛] 。。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

楼主

30天内累计被警告3次就会自动禁言7天

另外,沙发说得对,你的帖子大概率是被人举报了所以才会被处理,你如果觉得被针对了那你也可以举报别人重复发帖,别人也会被处理

版主

200斤

最佳新人常驻居民

沙发
xiaojahahahah 发表于 2019-5-8 17:43
问题是我这几天也没做啥 这就被举报了 我也是无语了 所以我感觉是这版主的问题 ...

???我看你的账号没有被禁言啊

版主

200斤

最佳新人常驻居民

板凳

不是,这是帖子在回收站,普通用户没有权限进入回收站
这是你吧?被禁言的话红框会显示“禁止发言”
Annotation 2019-05-08 185732.png

版主

200斤

最佳新人常驻居民

地板
xiaojahahahah 发表于 2019-5-8 18:03
可是发不了帖子和评论... 我也很无奈啊

那你能不能改一下主帖?毕竟网页版看着你主号并没有被禁言,不能回帖可能是app的技术故障,你试试看用电脑行不行

版主

200斤

最佳新人常驻居民

行吧,这IT的锅就让版主替他们背了,重申一下,你的账号是没有问题的
Annotation 2019-05-08 192038.png