北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 既然快乐的精神病姐姐让我截图,那我就甩图了。

博士后

楼主
呦呦呦…真会搬弄是非,这种时候…版主不出来管一下啦?请你截图出来说我没抢的证据,我问你看见我抢了吗?你说论坛不删帖…你能再长着大嘴巴说出更不要脸的话吗?你见过谁家的猫说被人抢,就能被人抢了的?你是多没见过世面?

博士后

沙发
匿名者 发表于 2019-5-8 17:58
这位姐,你有事吗?截图里哪个字不是你自己打出来的?

请问你上过学吗?我问你你亲眼看见了吗?原来道听途说就是你敢和别人叫嚣的资本?

博士后

板凳
jle 发表于 2019-5-8 19:45
她真的人如其名…有个帖子内容被删了她底下留言问帖子什么内容 我就把内容回复她了 结果她突然炸了骂我 我 ...

亲,我突然炸了骂你的事…你能说说么…无缘无故骂人的事我没听谁说过我有这个毛病…我一直以为你是我去过你家,你也来过我家微信叫小晓的朋友…看到你这番话…我知道你不是了…

博士后

地板
jle 发表于 2019-5-8 20:31
你真的没毛病

我说了 我以为你是我的朋友,并且直到刚才我才知道不是
知道为什么嘛?因为看到了你这个帖子,我就微信给她了,而且衔接毫无 2.jpg 1.jpg 差别
如果不是你说,我一直还认为你是我的朋友
我有毛病?

博士后

jle 发表于 2019-5-8 21:01
随她去吧,我无视之

所以…在我和你说过原因以后…你依然决定无视它们…也忽略我在你其他帖子下友善的留言…如果这是你的选择,我无权干涉…但是我是确实需要和你说声抱歉,因为认错了人,误以为你是我朋友…所以说话没有礼貌,当时只是想让你放弃把猫送人的想法…对不起…

博士后

Annissa 发表于 2019-5-9 13:12
我觉你不需要在浪费时间去解释什么了。没有人会去听事情的真相是什么大家都相信自己看到的或者听到的。真相 ...

是呀,很多时候我都被震惊到了,社会不一样了…人变得不可以相信了…人性也扭曲了,看到你和我说这些,我以为是我朋友,昨晚到现在我已经被教育过一圈了,

博士后

bychenyu 发表于 2019-5-9 06:38
…。 路过 看看…。耐着性子看完全程…
总结…
某人可能有强欲偏执症… 这种病很可怕… 在某些特定情况下会 ...

有人跑来问我…你是不是我小号…
我觉得可能是吧