北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 剁手君哦

[我要爆料] 作为被挂的代购,只想还原事情真相

博士

楼主
实锤已经发在群里了,你可以自己去看一下自己的行为。
我被你屏蔽,我第一时间找你你问了为什么屏蔽我,你没有回答我。跟你买东西的人这么多,我的朋友们就出现了各种问题:可以随意删除屏蔽人,也可以在结账结不清的情况下硬说那个钱是代购费/人肉费,也可以对别人预定了三个月的东西熟视无睹以后发朋友圈说那个东西有现货。作为一个说出真相的人,我只能说服了。把我们都屏蔽/删除之后,您发的解释给谁看啊?我还介绍了这么多人给你消费,你现在说我是同行跟你恶意竞争。你的良心,真的不会痛吗?

博士

沙发
解释一下,本来说只是删除长久没有交易记录的人,为什么刚跟你买了东西的人你也屏蔽/删除。试问你如果买了东西,没发货就被删了屏蔽了,你害怕吗?

博士

板凳
信任被击碎,算是消费者本人的损失。请你定义多久算很久不买东西,一个月?三个月?还是一天过去,你想删谁删谁?

博士

地板
信任被击碎,算是消费者本人的损失。请你定义多久算很久不买东西,一个月?三个月?还是一天过去,你想删谁删谁?

博士

博士

至于图片,我们在韩国拼邮群用你的图片?用你的图?你的图片是小红书上的截图,连个专柜实拍都没有。难不成你用过的小红书功课别人还不能用了?
到底是什么让你如此生气?一口气把我们半年消费加起来上万的几个朋友删个干干净净?

博士

剁手君哦 发表于 2019-4-27 09:53
你在一个500人满群的群里说我,我根本加不进去。你让我怎么解释?有个要dhc薏仁丸和VT老虎面膜的妹子,我有 ...

你把她删了怎么发货

博士

yolandazzt 发表于 2019-4-27 10:33
剁手菌客户这么多,一般都没有问题,为什么有些人就不能想想,怎么别人都没问题,有问题的都出现在你和你的 ...

有货不发的妹子就是被删掉了啊……

博士

喊我们摆证据讲道理的时候,我们给了,给完证据和道理剁手菌就无视,转而说清者自清,公道自在人心,还有粉丝隔空喊话讲道理的人“生而为人请务必善良”。显得好像我们是带了多少恶意在讲陈述一个事实。我们只是想和气讲理,不希望有人故意卖惨装委屈。从头到尾,我们都是摆事实证据讲道理,没有一字一句泼脏水。

博士

切糕太郎 发表于 2019-4-28 00:27
包裹丢了,我有让你赔么,没有吧,只有sender可以file claim,我就是要求你做这个而已,我也是受害者啊,怎 ...

她的问题,用玻璃心和委屈来回复我们也接受不了。
摆事实讲道理的不如玻璃心撒眼泪???

博士

切糕太郎 发表于 2019-4-28 08:15
我在她那里买了一年多东西吧,推荐给身边至少七八个朋友,还在论坛上给别人推过她,结果呢…… [拜拜 ...

我推过至少十个朋友给她,每个朋友都消费300以上,现在都被她删完了。所有证据都说了,还说我泼脏水

博士

虎豆 发表于 2019-4-28 07:24
啊,居然有人觉得小红书图是自己的图~~~~
别人用都不行的,我看不出那张图有什么问题,暴露了你的名字 ...

我也是第一次听说,小红书的图只能她自己用

博士

王小花儿 发表于 2019-4-28 11:45
居然还可以没有缘分……

实在是牵强哈哈哈哈