北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 分享+记录 挑嘴puppy的食物及零食合集

博士后

楼主

谢谢楼主! 想问那个beef center bone也可以给puppy吃没有问题吗?会不会拉肚子? 我家狗子3个月 买了好多chew toy也有stick但是toy不是很喜欢 stick分分钟就吃完了 就想再看看买什么可以消耗精力的

博士后

沙发
一只拖鞋slipper 发表于 2019-4-25 20:36
咬的toy我家也不喜欢,买过nylabone的…你倒是可以试试那个puppy teething ring,我家的三个月的时候超级喜 ...

耐咬嘛… 我家这个感觉破坏力极强 有一次给了一个adult的洁牙棒 结果三分钟就没了 trainer都说他是energy ball 每天超级淘气

博士后

板凳
一只拖鞋slipper 发表于 2019-4-25 20:35
不会的!它已经吃了好几个啦!里面的骨髓是roasted marrow,啃完再啃会儿骨头我就收走了。 ...

那这个骨头是啃到什么时候收走呢 那下次还是啃着同一个还是换新的?(我好像太多问题)谢谢楼主解答!!

博士后

地板
一只拖鞋slipper 发表于 2019-4-26 09:00
我觉得还挺耐咬的哈哈,前提是adult teeth没长全前非常耐咬
我是等里面的骨髓都啃干净了,然后就收走了。这 ...

今天去店里买了同款beef bone 还顺了一个antler,狗子比较喜欢 终于可以安静一会儿了 我再一看antler都咬下去一个洞

博士后

一只拖鞋slipper 发表于 2019-4-26 21:58
哈哈哈哈我也买了antler!买的还是puppy split版的,现在久了没那么喜欢了,啃几口就跑了… ...

我看网上一堆negative的review 说对牙不好 把我吓的 但目前为止 antler是最耐咬的了 感觉狗子的喜好好难把握