北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

孕早期每天总是有褐色spotting是怎么回事...

查看数: 1586 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2019-4-24 16:39

正文摘要:

好担心,去年miscarriage了之后现在又怀孕了,大概七八周,每天都会有少量spotting,上次也是一样...后来八周的时候阴超发现孕囊是空的,就做了手术。这次又是同样症状,偶尔还会有类似来姨妈的那种腹痛,好担心,这 ...

Rinka7 发表于 2019-4-25 14:11:24
bless 楼主宝宝健健康康
FION妮妮 发表于 2019-4-25 13:54:28
胖嘟嘟的小灵活 发表于 2019-4-25 13:39:50
正常。主要不是鲜红色都正常的。放轻松才会更好孕哦
Roooooooo 发表于 2019-4-25 13:27:31
棒棒糖1777 发表于 2019-4-25 13:18:21
Karen梅子 发表于 2019-4-25 12:36:45
狮子座的尾巴 发表于 2019-4-25 11:35
子宫息肉也会spotting 如果没怀孕的话 十有**就是它了 但是只有做宫腔镜才能确认 要看OB 如果看普通的家庭 ...

所以是在子宮裡,不是在yin道?
狮子座的尾巴 发表于 2019-4-25 11:35:05
Karen梅子 发表于 2019-4-24 21:15
我也是spotting了快三週,然而驗孕棒說並沒有懷孕....... 準備要去看醫生了。

子宫息肉也会spotting 如果没怀孕的话 十有**就是它了 但是只有做宫腔镜才能确认 要看OB 如果看普通的家庭医生 只会给你开避孕药调节内分泌
Vicky要减肥 发表于 2019-4-25 11:26:50
我刚开始怀我女儿也有两个星期spotting,但现在我女儿在我肚子里快6个月了,楼主不要太担心,去找OB看看
oOKkKkYyYyOo 发表于 2019-4-25 11:20:11
沒事的,相信baby
宝贝不哭 发表于 2019-4-25 11:16:30
苏婷 发表于 2019-4-25 11:06:56
那我时候两个月的时候也有断断续续两三天好像 去看了ob 说没事 是正常的
hidden
匿名 发表于 2019-4-25 11:02:40
Bless一切顺利
我快7周,也总担心有这样那样的状况
Talentpei 发表于 2019-4-25 09:56:33

回复:21# Mandy_bear_bear

我觉得就是孕酮低,多卧床,少走动,美国医生又都推优胜劣汰,不开孕酮药,我当时从国内寄了孕酮片出来吃,然后多躺过了三个月就好许多了
hidden
匿名 发表于 2019-4-25 09:13:34
和楼主同龄我现在5周头胎也是有spotting然后有点腹痛看了OB说是implantation bleeding
返回顶部