北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

大家都怎么治寻麻疹啊?

查看数: 6247 | 评论数: 92 | 收藏 22
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2019-4-24 07:57

正文摘要:

来美五年了。全身的皮肤都变成了无敌敏感肌!这个春天又不幸整了个寻麻疹…坐标法拉盛,看了皮肤科的崔健,体会了一把传说中的等待三小时看诊一分钟就告诉我是寻麻疹,开了个药。回家了。看完医生后的几天没有开始吃 ...

biubiubiu007 发表于 2020-2-26 19:58:53
请问楼主最近好了嘛 我和你图片上的症状简直一摸一样 医生的药膏没有用 天天痒到睡不着
喵了个喵_大人 发表于 2019-4-26 06:06:37
卫衣瘾君子 发表于 2019-4-25 16:57
楼主,我和你同病相怜,去看了医生,开了这种药,涂了以后好多了!!我的药还有多两支,你要的话可以私信我 ...

哈哈哈哈哈我医生也是开的这种可是油渍渍好讨厌
lilywang0508 发表于 2019-4-25 21:56:15
Tasha1117 发表于 2019-4-25 10:15
我最近丘疹型荨麻疹,痒的要命。看了你的评论麻利就去买了,总算不痒了 ...

有用就好,我之前也是痒到怀疑人生
卫衣瘾君子 发表于 2019-4-25 16:57:38
楼主,我和你同病相怜,去看了医生,开了这种药,涂了以后好多了!!我的药还有多两支,你要的话可以私信我。

IMG_1699.HEIC
喵了个喵_大人 发表于 2019-4-25 15:36:38
匿名者 发表于 2019-4-25 15:33
建议楼主严重的话直接shot吧,我就是,折腾很久最后只能shot才好的。以后还是的好好锻炼增强抵抗力!

shot ...

我应该还不算太严重那种。但是健身房流汗是一定要去的了
hidden
匿名 发表于 2019-4-25 15:33:55

建议楼主严重的话直接shot吧,我就是,折腾很久最后只能shot才好的。以后还是的好好锻炼增强抵抗力!

shot之后
1. 每天全身抹cerave cream(是cream不是lotion)
2. 每天吃复合维他命 + 葡萄籽
3. 刚好1-2周不要热水澡
4.每周1-2次健身房
millit 发表于 2019-4-25 12:57:50
运动 出汗 出很多很多汗的那种 汗蒸也可以
喵了个喵_大人 发表于 2019-4-25 11:29:45
Karen梅子 发表于 2019-4-25 11:00
我之前也是晚上最嚴重。但當時是產後尋麻疹,應該是荷爾蒙影響的,過了夏天就好很多了,希望今年別再復發。 ...

大家组团健身房吧
Karen梅子 发表于 2019-4-25 11:00:34
匿名者 发表于 2019-4-25 09:42
一个礼拜换洗一次床单被套所有东西。不知道咋办了。白天还好。晚上是真的抓心挠肺的没法睡 ...

我之前也是晚上最嚴重。但當時是產後尋麻疹,應該是荷爾蒙影響的,過了夏天就好很多了,希望今年別再復發。樓上提到提高免疫力也是一個好方法。
Tasha1117 发表于 2019-4-25 10:15:20
lilywang0508 发表于 2019-4-24 08:18
买止痒的药,只要不挠,很快就会好的,止痒的药不要prescription的有hydrocortisone cream 1%,超市就能买 ...

我最近丘疹型荨麻疹,痒的要命。看了你的评论麻利就去买了,总算不痒了
喵了个喵_大人 发表于 2019-4-25 09:52:29
超级感谢每个给我建议的小仙女和小哥哥比心心!希望大家都能健健康康我要去试试大家推荐的身体乳和药了
喵了个喵_大人 发表于 2019-4-25 09:50:07
黑珍珠 发表于 2019-4-24 20:56
我这一两个星期也是这样,皮都抓破了太痛苦了全身都痒的不行

对呀。手臂上都是疤我老公都不让我挠。说好好的皮肤都是疤
喵了个喵_大人 发表于 2019-4-25 09:49:19
匿名者 发表于 2019-4-24 19:44
这是我的过敏医生给我开的 是OTC法拉盛很多药房都有卖  我也是一挠就一条痕迹的人 这个凉凉的很舒服

...

谢谢谢谢
喵了个喵_大人 发表于 2019-4-25 09:48:56
差不多、的谁 发表于 2019-4-24 18:43
还是抵抗力低  我比你严重多了 吃过过敏药不吃了 然后一停就突然爆发了 然后呢 现在接着吃 吃一个星期加维 ...

看见你仿佛看见了我自己咱们身上都差不多!还喜欢使劲挠我也准备去健身房流流汗。排排毒。可能是自己不忌口。体内毒素太多了
返回顶部