北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 宝宝出生后,每月开销大概多少?

助理教授

最佳新人

楼主
因为即将要有宝宝了,对未来的生活有很多不确定。其中最重要的就是花销。两个人的工资就要3个人花了...

想请问各位宝妈,宝宝出生后日常基本花销(奶粉,尿不湿...这种每天要用的东西),不包括医疗,婴儿车什么的,每个月大概多少钱呢?

谢谢!不确定的话给个大概范围也好。
收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

MoMo大葵 发表于 2019-4-23 05:13
我是属于乱买型的,坏榜样!孩子衣服买了一堆,穿都没穿过就小了!玩具已经买到2-3岁的了,学步车有3个 ...

哈哈我儿子2岁还没到 我已经买到5岁的衣服了 我老公说我就一败家的 买了一堆的车然后我儿子竟然不喜欢车只喜欢球类的

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 08:35:09
kimisu 发表于 2019-4-22 18:38
你们还好两个人工资三个花,我们是一个人工资三个人花,奶水还贵的吓人

+1。10月份就是4个人花一个人的工资 就老公微薄的工资不知道能不能养活我们

博士后

匿名者 发表于 2019-4-23 09:10
一个人赚准备5个人花!大儿子一个月补习240,半年画画班700。二儿子准备day care一个月300多。3宝8月出生。 ...

daycare确定是一个月300?这哪儿啊?也太便宜了吧

博士后

匿名者 发表于 2019-4-23 09:10
一个人赚准备5个人花!大儿子一个月补习240,半年画画班700。二儿子准备day care一个月300多。3宝8月出生。 ...

daycare确定是一个月300?这哪儿啊?也太便宜了吧

研究生

回复:7# 红尘炼心

扎心了老铁本来合计我娃吃母乳不咋费钱 一看到你层楼这一语点醒梦中人

助理教授

我女儿是母乳的,所以一个月就是尿布一箱大概3、40刀吧,贵的是上daycare,一开始上的著名连锁BH,将近3000刀一个月,后来搬家了换了DC上Toddler班,一个月将近2000刀。如果你有家人帮忙带或者自己带,开销会小点。

博士

吃穿衣用都花不了什么钱,这边的婴幼儿用品性价比都很高,等到开始上daycare或preschool了,大概每月一个luxury bag的花销吧,随着娃越大luxury的程度越高

教授

我聽我朋友說還好欸

副系主任

我宝宝出生到现在每月都有的开销就是尿布,因为她一直都是母乳喂养。不过随着年龄大了就要增加各种活动像是游泳课啊,公园门票啦。吃真的吃不了多少

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 16:21:38
匿名者 发表于 2019-4-24 15:54
连个安乐窝都没有,谈什么享受人生。买了房子,在慢慢享受不是更好吗?一辈子租房子,就算给你买再多名牌, ...

呵呵,一辈子就为了一个房子,人生的乐趣就是住一个房子里面,那我真无法理解你这种境界。你觉得你老了背个名牌,老了还能吃得动山珍海味吗?还能爬山玩水吗?

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 15:54:03
匿名者 发表于 2019-4-24 15:29
这样的生活乐趣是什么呢?3个孩子?年轻不享受到老了还能看看3个孩子难道?那我是不懂神的生活了 ...

连个安乐窝都没有,谈什么享受人生。买了房子,在慢慢享受不是更好吗?一辈子租房子,就算给你买再多名牌,开最好的车子,去再多的旅游,吃最好的食物又如何?每个人的生活观点都不一样?我更希望给我孩子一个舒适的家!

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 15:29:10
匿名者 发表于 2019-4-24 15:04
除了基本花销,其他不花。不外出吃饭,不随便买东西。还是可以的!你不知道我已经多久没去看电影,已经多久 ...

这样的生活乐趣是什么呢?3个孩子?年轻不享受到老了还能看看3个孩子难道?那我是不懂神的生活了

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 15:06:23

工资都是收现金多!出几钱支票而已。还是挺好存钱的。如果全报税还真是养不起!而且房租暂时是跟公公一起住。公公负责交租。也不一起吃饭。所以也是能省点的

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 15:04:31
匿名者 发表于 2019-4-24 13:33
好厉害啊,一个月6000,还能3个娃,还能存4000、神一样的生活。

除了基本花销,其他不花。不外出吃饭,不随便买东西。还是可以的!你不知道我已经多久没去看电影,已经多久没买包包。把一切不必要的花销全减了!一个星期只用100刀买菜!!!!其实想想,我都觉得我夫妻两是神人