北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 敏感问题:你们介意婆婆要求老公搓澡嘛?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-21 18:19:25 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

如题。
不是第一次发生了,两个人表现的很正常。但是我接受不了。我跟老公说了,老公说如果老人老了瘫痪了,难道还不伺候了嘛

求问我该怎么办? 我已经表达了很介意这事。
下面建议我去给婆婆搓背的,我真的做不到,如果是她生活不能自理,我愿意帮忙。可是现在,她赤身裸体面对着我,我做不到(蔡少芬动态表情。。。。)。我跟我父母都是有距离的。

Ps: 婆婆跟公公早就离婚,婆婆有个男朋友,但是现在没有跟我们一起。因为我拒绝让那个男的来美国。 我们都是北方人,我妈妈给我搓背,但是没有给爸爸搓过。家里人从来都是衣衫整齐。没有穿着内裤到处走的时候。哎 一言难尽的婚后生活。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

没法接受 因为距离原因我爸妈不能照顾他们的爸妈 就花钱送去养老院了 老人们很开心生活上也有人照顾 不太会出现这种尴尬的事情

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 15:44:39
筱雪人ér⛄ 发表于 2019-4-22 17:10
我不是那个意思 是男的给男的 女的给女的
但是得理解一下 这不是在美国么 一没有大众浴池 二没有公公 那她 ...

可以自己搓啊,搓后背的工具不要太多啊,不能说老公不在没有浴池,就让自己的儿子来代替,那儿子也不在是不是随便拉个人都可以?原则性的东西不能因为没有条件就破坏掉吧。。。北方人真不背这个锅。

初中生

接受不了!我朋友的婆婆也这样,台湾人,奇葩

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-4-22 23:09:14
介意,之前回国时婆婆穿着内衣在家里游走!有几次甚至没穿上衣!我心里五味杂陈,和老公沟通好几次,他一直安慰我,看来也是看不习惯!但是真的。。。

副教授

助理教授

可以导致离婚...

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-4-22 18:23:46

初中生

研究生

虽然是母子,但依旧觉得很恶心,接受不了

版主

匿名者 发表于 2019-4-22 14:17
别给北方人抹黑啊妹子。。。

北方人即使去澡堂,那也是女的给女的搓,男的给男的搓,真没见过男女互搓的好 ...

我不是那个意思 是男的给男的 女的给女的
但是得理解一下 这不是在美国么 一没有大众浴池 二没有公公 那她应该找谁呢 她能找的就是媳妇 然而媳妇又不能接受 那不就只能找儿子啦

我只是理解一下婆婆而已
至于婆婆 我只能说她是真的不懂事
我家人就再难受 也没人有过这种要求

博士后

我也接受不了…

博士后