北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 有人了解怎么弄签证或者哪些免签国家吗?

副教授

楼主
想出国去玩啊 假期的时候 有没有什么免签或落地签的国家推荐吗。还有就是我挺想去巴塞罗纳走一趟 那这个西班牙签证怎么在美国弄??
求大神小神解答
谢谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
房子是租来的,但生活不是。

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

沙发
拿F1去办一个申根visa, 欧洲除了英国都能玩儿~ 像CANCUN这种地方是不用签证的~ VISA 护照不过期就行了
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

副教授

板凳
M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-5 14:19
拿F1去办一个申根visa, 欧洲除了英国都能玩儿~ 像CANCUN这种地方是不用签证的~ VISA 护照不过期就行了 ...

我其实也研究好久了。 申根visa拿f1怎么去办? 跟直接办申根什么差别。你办过吗

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

地板
simonelim 发表于 2014-2-5 14:33
我其实也研究好久了。 申根visa拿f1怎么去办? 跟直接办申根什么差别。你办过吗 ...

我当时是因为要去德国实习,所以办的德国VISA,但是欧洲除了英国都可以去~~

你可以上网搜一下德国大使馆,里面应该有办申根VISA的步骤

我当时准备了 护照 I-20 , 申请表(官网上下的),照片,德国录取信神马的,还有机票信息

应该不麻烦的,而且德国使馆效率很高!我不确定是不是去欧洲(除英国)的任意国的使馆都可以办还是只能去德国

反正德国肯定可以办的!!
❤ 诚信买卖 ❤

副教授

M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-5 14:38
我当时是因为要去德国实习,所以办的德国VISA,但是欧洲除了英国都可以去~~

你可以上网搜一下德国大使馆 ...

刚刚上了下官网 已搞懂。 但是我记得有官方是说申根visa可以在申根国家任意来往 但是出来了就没用了 比如我回美国了 下次还想去申根国 必须还得申请

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

simonelim 发表于 2014-2-5 14:59
刚刚上了下官网 已搞懂。 但是我记得有官方是说申根visa可以在申根国家任意来往 但是出来了就没用了 比如 ...

恩  貌似有效时间是3个月,因为欧洲签证如果是90天以上就是另一种了~ 比较麻烦估计~
❤ 诚信买卖 ❤