北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 收到了有la mer的三月allure box啦~

副教授

楼主
看了妹子的帖子下的手,东西很丰富就是寄了20多天才到。la mer和其他东西是分开寄的,而且la mer寄的包装无力吐槽…就一个有着大大的la mer的盒子,是怕别人不知道吗…
总而言之,3ml的concentrate和经典面霜,还有acure的脸油,mamonde水,amika发膜很满意。tarte是正装,颜色无力吐槽。两支睫毛膏用不到。还有一个化妆袋挺不错的
总的10刀很值
顺便tarte和两支睫毛膏湾区有人要吗,免费送,反正用不上

IMG_3036.HEIC

IMG_3037.HEIC

IMG_3038.HEIC
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
o明明的猫o 发表于 2019-4-12 08:24
Tarte 不光颜色无力吐槽,formula更是糟糕透顶,试色一次就给扔了

是的,我都没打开就打算扔了,比死亡芭比粉还奇葩的颜色

副教授

板凳
逗逼两只胖狗狗 发表于 2019-4-12 08:34
我订了sephora box每次都很破 看来要转allure了

allure我觉得平时也一般,也就非常偶尔有好东西,比如这次和之前有luna play

副教授

地板
Bianca 发表于 2019-4-12 10:33
我收到Lamer还想了老半天谁给我送的礼物

哈哈哈哈我也是,以为男票终于良心发现了。事实证明确实我想多了

副教授

贝贝的1943 发表于 2019-4-12 09:25
Tarte这个是不是佛祖色?

哈哈哈哈哈你是个狠人

副教授

待业的菇凉YL 发表于 2019-4-12 13:36
我只收到了beauty box没收到lamer。请问楼主大概是什么时候收到lamer的呀?是在收到box之前还是之后?中间 ...

是之前,大概早5天左右。主要包装非常不走心,直接一个la mer的绿盒子装的。我觉得很有可能被拿走的…

副教授

待业的菇凉YL 发表于 2019-4-12 14:34
我打电话去问客服,原来我的lamer还在路上。lamer发货了我都没收到任何tracking。 ...

是的,我之前也没tracking,beauty box有trackig