北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 请问邮寄东西的事,在CHICAGO

博士后

楼主
请问在CHICAGO 有没有靠普一点的华人快递呀..

为什么最近都没有地方寄东西呢...

我想寄鞋跟化妆品回国.....华人快递都说不可以寄...

如果寄美国的快递 有没有跟华人快递一样的呢.到中国不要税又便宜的.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以找找看AAE Express。。。我也是听说有些华人的不太靠谱

博士后

板凳
败家女纸海外购 发表于 2012-12-4 19:24
可以找找看AAE Express。。。我也是听说有些华人的不太靠谱

这个寄东西...多少钱啊...

化妆品可以寄吗...

首重多少..次重多少呢.

博士后

地板
kila5288 发表于 2012-12-4 20:19
这个寄东西...多少钱啊...

化妆品可以寄吗...

化妆品不知道诶,我寄得是包包,他说每磅好像是6刀,但是最后又说算盒子的体积,一个中的usps的盒子收了我35刀,真心贵啊,不过包包也不轻。。。你先找找看你那里有没有这个公司,再问问吧。。去google搜一下

博士后

败家女纸海外购 发表于 2012-12-4 21:15
化妆品不知道诶,我寄得是包包,他说每磅好像是6刀,但是最后又说算盒子的体积,一个中的usps的盒子收了 ...

AAE Express

是美国的公司咯?
到中国要不要..收税呢.

博士后

kila5288 发表于 2012-12-4 21:42
AAE Express

是美国的公司咯?

他们好像有合作什么的,我寄得时候说不收关税,你寄得时候还是问问清楚好了

大学生

你在芝加哥的话,可以用接通快递的~ 我寄过2次,还可以。他们有微博,或者google以下就有网站了。你可以选择包关税的~

博士后

败家女纸海外购 发表于 2012-12-4 21:58
他们好像有合作什么的,我寄得时候说不收关税,你寄得时候还是问问清楚好了
...

谢谢 呀.

博士后

欢城 发表于 2012-12-5 11:38
你在芝加哥的话,可以用接通快递的~ 我寄过2次,还可以。他们有微博,或者google以下就有网站了。你可以选 ...

我问过了.说不可以寄这两天..

大学生

kila5288 发表于 2012-12-5 15:04
我问过了.说不可以寄这两天..

嗯,他家前段时间也休息过一段时间,你要是赶得着急的话,就去“维一国际快递”问问,也是有微博的。他家才开的,据说还可以。我没用过,不保证哦亲!

我以前还用过USPS,很多coach包,给家人买的,走最便宜的,半个月寄到,无关税,毫无压力~~

个人经验,仅供参考哦亲!~~

博士后

欢城 发表于 2012-12-6 17:49
嗯,他家前段时间也休息过一段时间,你要是赶得着急的话,就去“维一国际快递”问问,也是有微博的。他家 ...

哈哈...谢谢 

我问了..维一...也是说最近不收货....晕倒了

有人给我介绍了个  银河快递,不知道你听过没有..

价格很不错..但是没有怎么听过我有点怕怕地..

大学生

kila5288 发表于 2012-12-6 19:55
哈哈...谢谢 

我问了..维一...也是说最近不收货....晕倒了

银河? 还真没听说捏~~

博士后

欢城 发表于 2012-12-7 19:49
银河? 还真没听说捏~~

吓我不敢...哈哈.