北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[波士顿美食] 波士顿吃的海鲜!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主

一月中去了大波,麻省哈佛的气息没占到,尽带着吃货本色去了。。

第一站Quincy Market昆西市场。。那天去好多人哇~~

这家貌似是连锁店。。喝Clam Chowder和吃龙虾的。。

本来那个clam chowder是面包碗装的比较高大上,但是=  =我不会讲究当晚变成屎的东西还要装饰一番,于是就只买了套餐啦!!俗人嘛~~$18.99, Lobster Roll是冻的,很冰鲜甜,配Mayo酱~

吃完上面的前餐=  =。。---我是有多能吃,于是就去吃正餐了。。

这家也是在quincy的,听说炸海鲜好好次!!

点了Seafood Platter,任选3种,我选了Scallop+Calamari+Clam

Scallop不能更赞好嘛!!!超级弹牙超大只啊!!!以为在美国吃的scallop都是软趴趴的呢!!

噢~~再给我一口!!

吃完中饭逛了一小下,又去吃晚饭了。。。(希望字体够小,你们不要太在意我的日程=  =)

叫Neptune Oyster,离昆西市场不远哦,走10几分钟过桥啦~听说是波士顿排第三?
即点生蚝最出名!!好多种啊完全不懂,不过有description注明每种的口感!

坐的吧台

low salt的比较好次,有几只有天然青瓜余味或者柑橘余味。。。

好吧=  =还是不是太吃得惯呢~~
立马再点了最出名的龙虾卷!这次是热的+Butter Pouched
(25刀)这个龙虾超级大!!!!!!口感比早上的好好多1!!!肉质超级tender超级赞!!!黄油香喷喷~~(词穷=  =)

逛街看到的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好想抱回家

唐人街的小桃园啦。。服务员超级无敌好的聊得好来哈哈~

姜葱双龙虾!(吃了好多龙虾啊。。)

chi汁clam。。(不好意思不会打那两个字chi汁。。还有clam的中文不会读啊!!)=  =好大好爽口~个人不是太喜欢chi汁囖~

清蒸的蒜蓉葱花蚝。。是昨天“出名”的那家生蚝的3倍大啊!!!!太好吃了吧~~~~~好吃哭>.<

吃完晚饭出来看到个烧烤车。。不知为嘛又点了几窜。。哈哈哈
鸡肉,牛肉,虾肉~味道。。过得去??自然粉太多>.<

等肉串中。。。。

这家ramen忘记怎么走了。。。在一个超市后面~

好辣~~

大波士顿。。挺爱你的^^

收藏收藏5 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
牙齒齒齒齒

系主任

沙发
M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-4 19:58
小桃园我也去的~~~好吃~~哈哈

是哒是哒
牙齒齒齒齒

系主任

板凳
毛利小五萌 发表于 2014-2-4 19:58
大半夜的 这这这。。会流口水的哇

煮个方面然后看帖YY
牙齒齒齒齒

系主任

地板
随便看看 发表于 2014-2-4 20:03
大晚上的,这样好吗

慰藉没饱的小心灵们。。不好吗
牙齒齒齒齒

系主任

黛西美国代购 发表于 2014-2-5 12:52
不错不错~~~不过波士顿还有更多隐藏美食哈~~
daily catch 错过了太可惜啦 ...

啊早知道求推荐了!那天很急在波士顿留了2天就回家了

哈哈~~以后还有机会的啦~  发表于 2014-2-5 18:31
牙齒齒齒齒

系主任

微博评论 发表于 2014-2-5 15:25
第四个图生蚝在哪里!!

来自 北美省钱快报 的微博评论

离昆西市场不远,google一下Neptune Oyster
牙齒齒齒齒

系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-3-19 14:24
啥时候再来带你去cambridge吃另个ramen去,你这个我上次刚去过在88超市旁边,好处是不用排队。 ...

好啊好啊!!!!
牙齒齒齒齒

系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-3-19 15:59
快来快来!跟ELISE一起来!CAMBRIDGE那家现在总排队好烦。

你们都在boston啊!
牙齒齒齒齒

系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-3-19 16:02
她在扭腰,说是4月份可能来啊。东西拿到了?

请看新帖哈哈
牙齒齒齒齒

系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-3-19 16:02
她在扭腰,说是4月份可能来啊。东西拿到了?

你也来嘛!
牙齒齒齒齒

系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-3-19 16:10
我就在BOSTON!

你来扭腰哈哈
牙齒齒齒齒

系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-3-19 16:14
酒店太贵!总不能像小乔说的一样刨个洞睡里面啊!

哈哈哈哈哈。。找个便宜点的在Jersey City吧。。坐个小短线地铁就到扭腰了

牙齒齒齒齒

系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-3-19 16:34
我在NJ有过不好的经历。。订好了无烟suite,说了会晚到给我留好我的房间。丫居然给我有烟房间的STANDARD  ...

哇擦。这么惨。。不会啦=  =这次问清楚呗哈哈哈

牙齒齒齒齒

系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-3-19 16:44
我直到快过去2小时前她都没告诉我真相,就说你来吧一切OK。

好坑爹啊啊啊啊!!给我要投诉死了
牙齒齒齒齒

系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-3-19 16:46
我之后投诉了3次经理才回我EMAIL。。 然后说了情况就木有然后了。

oh s..h..i..t!!你去的哪间??我也避免一下

牙齒齒齒齒