北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: tiffanitiffani

[美国生活] 给低收入理财小白,用Excel计算收益率和理财APP分享

副系主任

情人节限量

chenolay 发表于 2019-4-17 17:47
注册了大噶五六天吧 目前亏钱状态
但是 老实说 对小额投资 没时间理财的人 挺好的 毕竟要人打理投资 chase  ...

我觉得chase的开户奖励就相当于是终生利息一次性给了,后面的万分之一利息就是意思一下

副系主任

情人节限量

sjohn 发表于 2019-4-14 21:12
60%是bond的账户号称一年22%的return? 真的是骗起小白来不手软

我听说买了阿里巴巴的都赚的盆满钵满了,但是跟我们有什么关系呢

副系主任

情人节限量

sjohn 发表于 2019-4-20 00:23
用表现最好的几个月‘年化’? 坑人也有点底线好吧

计算日收益率和年化收益率是为了方便跟其他产品比较,这没有什么问题。谁不知道投资收益是波动的呢?我只用了这三个月,数据全都展示了,并没有挑选三个月。你如果想善意的提醒我和大家这个样本没有代表性,我们都很感谢你。但是非要说我是骗子是为什么呢?要真是骗子早就被举报了

副系主任

情人节限量

elsalu 发表于 2019-4-28 22:14
求个链接谢谢楼主

Start investing with Acorns today! Get $5 when you use my invite link: https://acorns.com/invite/BVKC92

副系主任

情人节限量

叶知晚 发表于 2019-4-22 18:09
不知道楼主的为啥那么这么高,我之前玩过一阵子,差不多3-5%吧,不算差但也不算特别厉害 ...

其实收益多少我们也控制不了,只是存钱进去就完了

副系主任

情人节限量

魔法线线_947 发表于 2019-5-5 13:52
楼主我很好奇,这种app投资理财的收益要交税吗?

有收益就要交税的

副系主任

情人节限量

魔法线线_947 发表于 2019-5-5 13:52
楼主我很好奇,这种app投资理财的收益要交税吗?

交易跨年的话会比较复杂,需要咨询专业人士

副系主任

情人节限量

wpky0106 发表于 2019-6-6 16:01
楼主楼主 求这个APP的链接 谢谢啦~

Start investing with Acorns today! Get $5 when you use my invite link: https://acorns.com/invite/BVKC92

副系主任

情人节限量

匿名者 发表于 2019-9-3 14:16
现在股市形势不好

波动太大 受不了

副系主任

情人节限量

Dearexx 发表于 2020-12-4 16:22
求楼主分享个连接呢

谢谢  Start investing with Acorns today! Get $5 when you use my invite link: https://acorns.com/invite/BVKC92

副系主任

情人节限量

副系主任

情人节限量

7301984 发表于 2020-12-5 08:08
楼主说的这个app 难道是acorn和另外一个叫啥来着 Amazon一股几千可以买几十的那个app?现在连学生邮箱都要 ...

我没看懂