北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 关于新生儿宝宝割包皮,割?不割?

博士后

楼主
下个月宝宝就要出生了,至今还在纠结这个问题。  ob和儿医都说看我们自己意愿,其实割了也没那么多显而易见的好处。我和队友也持不同意见
我:割,免得以后大了又有过长的烦恼还得割,那时候痛感明显,恢复也不如新生儿快。
队友:不割,我们不是宗教徒,而且割了不一定有必要,不是每个人都会有过长的问题困扰,万一儿子以后不是很赞成我们当时的决定,还要怪我们。

好两难呀。我也怕万一割了出啥毛病那都是我的错了。至今我们还没讨论出决定。大家是怎么决定的?
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
风缘 发表于 2019-4-8 08:03
出生后再问医生如果他们说太长就割了呗

医生说孩子都长 以后会长出来,所以还是看我们意见

博士后

板凳
Tanti 发表于 2019-4-8 08:49
我家面临同样问题,我LG也不同意...

我老公自己不同意 但是不想跟我争执,所以说随我意愿。。。可是我又怕以后他父子两都要怪我。。所以好

博士后

地板
yytDorothy 发表于 2019-4-8 11:24
一开始我们也打算割的,后来住院时儿医建议不要割。因为在其他地区(例如中国)都没有新生儿割包皮的习惯, ...

难道不是生下来的那会割吗?等儿医来看了ob估计都不在了。。谁给宝宝割  这个流程不太清楚

博士后

Ypan 发表于 2019-4-8 12:12
我家儿科医生看了说不用割,我和我老公也是不想割,没事挨个刀心疼死啊,除非一出生非常明显的包皮,还有我 ...

割不好?是啥情况?

博士后

Ypan 发表于 2019-4-8 15:12
就是没有割干净更难看了,而且大了还要再割一次

难看没事  毕竟不露在外面。只要不长不包住就好  除非自己看的不顺眼

博士后

zzhu 发表于 2019-4-8 20:10
又见月经贴 我继续回: 割了好清洗 省的以后疼的久!

不好意思 不知道这是月经贴  以前没关注过  估计看到了也就一晃而过了  没注意过

博士后

sheery 发表于 2019-4-8 19:40
同纠结 但是还是看孩子出来的情况

可是他们说  婴儿都过长  这样看都得割 但是成年了后不是特别多很长

博士后

Maggie_xueying 发表于 2019-4-8 20:11
你队友割了么?这个遗传的 你队友如果有割的需求 儿子也会有 如果有的话出生割最好 ...

我队友就是没割所以他也觉得没必要。。。可是我就怕万一以后有啥需要割 又痛又不好恢复

博士后

谢谢大家的意见   最后还是决定不割了。让孩子自己做决定吧,大家都割都能忍受,他也肯定行。。主要是老母亲我怕万一割了以后说影响功能,那我是一辈子的罪人了  哎,,

博士后

6yu 发表于 2019-4-9 07:27
我也是下个月生。本来就决定要割了。现在看了评论 又开始纠结了

哈哈哈哈哈哈哈  我决定不割了  主要是怕万一割的不好  儿子以后会怪我