北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 一场baby shower的友尽,真的不是嫌弃上海人,但实在是。。。

博士后

楼主
匿名者 发表于 2019-4-9 10:49
我觉得我招惹上了一只狗皮膏药呢。有时间在这里写这些逻辑混乱的句子,绕来绕去的不知所云,不知道的还以为 ...

这位同学 你怎么说他狗皮膏药呢。反而你看人家评论和回复。拿人家绿卡的事说事。、有点过分!感觉更像是狗皮膏药贴上他了!

他有他的观点、你不同意就可以说你的观点呀。干嘛一直说人家素质低。要去读书。还说人家智商比楼主低什么的。我们大家进来看楼主的帖子 、不应该是帮楼主分析这个事情嘛。虽然说 不能地域黑、可是楼主也没有明确的说上海人就不好 、就小气、只是他这个朋友凑巧就是上海人了、让她吐槽一下。

和你吵架的同学说他朋友也许不用心、也没错啊 价格不管贵贱 几十块还是几千块、也许人家就是没把楼主看的那么重要、所以就不用心的对付她一下就得了呢。没看到楼主说了 他每次送的都是很贵的。可他朋友都是这样几十块钱、所以楼主心里有点不平衡啊!那上海朋友没用心跟楼主交朋个也是没错啊、有心的人肯定不好意思这么一直收人家那么贵重的礼物,自己却那么小气吧?真的是没钱或者负担不起,也不会收楼主的了吧! 当然这也是我们的猜测、人家就回复个不用心、你怎么那么大意见、我看你才是那个“杠精”

不管怎么样。大家讨论就讨论、骂人和追看人家回复 还拿绿卡说事 有点像泼妇所为!(虽然不知道你男女、我也没兴趣看你的帖子回复和资料)

反正论坛上 甚至网络上 就是有各种奇葩人找存在感的

博士后

沙发
匿名者 发表于 2019-4-9 17:19
就问一个问题,88楼去哪里了?你去看看88楼在哪里好么。

一,在88楼。那位朋友开口骂脏话,我之后所有的回 ...

88楼我看不到啊!!

人家都给你道歉了!看85楼、然后你在那还没完没了的。从开始你说话就带着枪药似的、一直抬杠、你不是先说的他智商比楼主低!

既然人家都跟你道歉了 你追着一直闹 是不是该给人家道歉才对

博士后

板凳
匿名者 发表于 2019-4-9 19:10
你看不到就可以胡说八道颠倒是非?

哪里给我道歉了?85楼怎么了?85楼就一句“你怎么这么确定”就是给我道 ...

你老动不动找版主举报干什么?那我们也说你看不惯我们说话你举报不得了 无语了!

什么叫我两一唱一和的。上面不是一个号 还匿名回复 跟你一唱一和的。我光明正大的。我都没匿名。有意思吗?开始你和匿名的说人家的时候你咋不说了?现在我帮人家说。你又不爽了。

你说人家素质低 要去读书。人家没拿下绿卡就怎么怎么了。这是人身攻击。欺负人。太欺负人了。嘴毒到不行了!!恶毒!!网络暴力。你还有理了?

博士后

地板
雾霾散开 发表于 2019-4-9 19:14
我也同情我自己,哈哈哈哈。

一唱一和? 同个id ?