北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 波屯

[波士顿杂谈] 呆了好几年的老学姐给大家疑难解答啦

高中生

楼主
突发奇想开个贴,大家想问什么尽管在底下问吧!生活,学习,感情,娱乐等方面都行。
PS:隐私不行哦!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
无言也默契 发表于 2019-4-4 15:49
你漂亮吗 你身材丰满吗 你对目前状况满意吗 对生活有什么期待?学习厉害吗?目前有几个男朋友啊?如果有男 ...

漂不漂亮见仁见智,丰不丰满看个人标准了,对目前状况还算满意,对生活永远充满期待,学习一般,目前男朋友数量少于等于1。

高中生

板凳
Jay21 发表于 2019-4-8 15:35
请问去哪里可以认识更多的朋友

加一些学生群,波士顿吃喝玩乐群等,可以认识很多年轻的中国朋友。也可以上meetup网上参加不同的活动,各个年龄层各个国家的人都有。

高中生

地板
oldwong227 发表于 2019-4-9 11:07
请问怎么找到暑期实习

你可以去学校career fair现场参加公司的招聘宣传,也可以在学校官方job posting的网站上投简历(有的学校有),或者可以去申请在校的工作,比如助教什么的。如果跟教授关系好,教授可能有推荐的职位。
除去校内资源,可以在一些招聘网站上投简历,比如indeed,glassdoor等。如果认识一些亲戚或者朋友,对方可以给你推荐公司的面试机会也可以。如果想申请很好的实习又没有途径,可以找一下求职机构给你大公司的内推。

高中生

派大星无敌 发表于 2019-4-9 22:49
想问问有啥好吃的外卖吗

每个人的口味都不太一样,我觉得好吃的你不一定喜欢呢。现在也有很多外卖app,你可以看看上面的评论判断。Chinatown,Harvard Avenue,Coolidge Corner,prudential那边都有很多餐馆。

高中生

客气拉

高中生

lina2005sh 发表于 2019-4-13 00:00
高中生SAT复习迎考哪里比较推荐或好的机构?

不同机构的侧重点不太一样,主要看学生最需要的是什么。如果学生自制力不行,要找老师管的严的机构。如果学生更接受中文教学,找有中文授课的机构。等等。建议你多去了解一些机构对比一下。我是知道一家还不错的机构,你需要的话私信我就可以了。

高中生

lina2005sh 发表于 2019-4-15 18:42
好的。能把你知道的机构给我一下我看看远不远离我家。谢谢!

私信你了~

高中生

nickchen1718 发表于 2019-5-5 19:14
学姐我觉得波士顿生活好无聊 有什么办法能认识点朋友吗 求带

积极参加一些集体活动,就可以认识些朋友拉

高中生

sLeo 发表于 2019-5-14 12:28
学姐,我吃喝玩乐样样在行,可是工作的地方同龄人太少了,郁闷的。。。有啥地方可以多认识一些朋友呐?
可 ...

只要认识一个很活跃的朋友,就可以通过对方认识很多朋友拉