北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 攒RP.一切有关交通罚单的事儿都来问我吧!

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
突然万事不顺......

决定做好事攒RP.   佛祖有言what goes around comes around.

楼主也不是老实的货......   来美国这么几年..... 大大小小的罚单拿了不少. 而且基本自己dismiss的也很多... 之前读书的时候, 学校的人经常让我帮他们写appeal letter.... = =!

东海岸的不熟悉.   从南卡画个竖线, 以西的州... 我基本都比较熟悉.... (太难以启齿了... )

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
找工作->www.chineselookingforjob.com

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

沙发
没被罚过,但有个与这个相关的事情咨询下。

我有个同学吃过一张罚单,那天他去上庭了。
庭上说要么他缴足罚款,要么义务做社区志愿者。
当时他表示说没什么钱,愿意做志愿者。
后来庭上商议后就罚了他50刀左右。

我想请问下:一、这个判决科学么?怎么听着很神气的样子。
二、这种上庭会不会留下记录?
三、他说全程没提重新上课的事,这个是否科学?

PS:他是高速上超速的罚单。超的不是很多,好像十几吧。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
就是吧,我交了罚单但是没上学校,然后保险变的可贵,就这记录什么时候能清楚啊:O,。好坑爹啊。保险好贵了
家有肥狗叫mochi

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-2-4 00:02
就是吧,我交了罚单但是没上学校,然后保险变的可贵,就这记录什么时候能清楚啊:O,。好坑爹啊。保险好贵了 ...

交罚单是最次最次的选择了.....  以后拿了罚单不要随便就交了...尤其是超速罚单.   保险贵的一比...

不过这种情况, 我建议你换保险公司.......    然后看看能不能便宜点.

这种记录都3年的.  我刚来的时候的有个超速纪录, 老实交了罚单, 然后就一直在保险记录上.  勤换保险公司吧....  然后3年后保险公司的人才告诉我让我remove这个记录.   能便宜一点. 不过也就便宜了20块钱每个月.
找工作->www.chineselookingforjob.com

系主任

最佳新人

副教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-2-4 00:02
就是吧,我交了罚单但是没上学校,然后保险变的可贵,就这记录什么时候能清楚啊:O,。好坑爹啊。保险好贵了 ...

处理罚单的优先级排名我是这样认为的. 有人说Appeal这个词用的不够专业. 好吧. 我也不懂法律.parking ticket一般来说都可以直接appeal的. 填写个appeal form就可以.    加州网站都可以下载, 很多学校的parking ticket都可以.  

1. 自己Appeal  (省钱)   ---- 仅限parking ticket
2. 自己上法庭. 加州你上法庭,但是给你开罚单的警察没有上庭, 就算你赢了. 跨州罚单自己上不了庭, 就算了.
2. 找律师搞定.(很容易搞定, 但是贵! 好处是不会有记录留下)  
3. 上driving school.  (看法官了 有的时候找律师也是要上driving school的)
4. 默默地交罚单....

5.  千万不要不交罚单!!! 有的州你不交罚单一定期限会issuce interstate  bench warrant, 直接USCIS可以看到了.  搞不定你连续签都没法续签.

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

全熊小能猫 发表于 2014-2-4 00:08
处理罚单的优先级排名我是这样认为的.
1. 自己Appeal  (省钱)
2. 找律师Appeal (很容易搞定, 但是贵!  ...

我是拐错路了,然后罚了200多刀,我就老实的交了。但是回国去了,就没上school,然后就忘了。然后保险就贵的一比啊!!!烦躁死了。比正常保险贵了好几百!要三年啊??
家有肥狗叫mochi

副教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-2-4 00:34
我是拐错路了,然后罚了200多刀,我就老实的交了。但是回国去了,就没上school,然后就忘了。然后保险就 ...

赶紧换保险公司.  

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

lz知不知道什么叫做appeal?

Appeals

What is a Traffic Appeal?

A traffic appeal is when someone who loses a case in a trial court (such as a person who is found guilty of a traffic offense in a trial court) asks a higher court (the appellate court) to review the trial court's decision.

In almost all cases, the appellate court ONLY looks at two things:

• Whether a LEGAL mistake was made in the trial court; AND
  • Whether this mistake affected the final decision in the case.

An appeal is NOT:

• A new trial with witnesses.
  • A chance to go to court and present your case all over again in front of a different judge.
  • A chance to present new evidence or new witnesses.

The appellate court only reviews what happened in the trial court to decide if a legal mistake was made in the original trial; for example, to see if the trial court judge applied the wrong law to the facts of the case.

The appellate court cannot change the trial court's decision just because the appellate court judges disagree with it. The trial court is entitled to hear the evidence and come to its own decision. The appellate court can only reverse the trial court's decision if it finds a legal mistake in the trial court proceedings that was so important that it changed at least part of the outcome of the case. Because of this heavy burden of proof, it is quite difficult to win an appeal.

Keep in mind that an appeal does not postpone the deadline for you to pay your fine or complete any part of your sentence. To postpone your sentence, you must ask the trial court for a "stay" of the judgment.

Read Information on Appeal Procedures for Infractions (Form CR-141-INFO) for more information on appealing traffic infraction cases.

科学家

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-2-4 03:02

哎 虽然我人在东岸,当初去西岸拿了张红灯没停(其实我是冲了黄灯)的罚单,$489. 然后乖乖的交钱并且上课消分。所以看来还是非常明智的选择。 当初好多人都告诉我说,只要你一两年内在CA不在拿,就会自动消分。
忽略我的头像

助理教授

最佳新人常驻居民

lz 车险你了解多不啊。。
娇纵有人疼, 懂事遭雷劈

助理教授

最佳新人常驻居民

问一下lz。。。
去加州旅游,在Beverly Hill,CA 拿了个red light camera的单子,太远不好处理。当时就网上交了罚单、上了课。说是不会影响保险上涨,但这样算是留了记录吗?尤其是在办签证的时候,有个什么问你有没有过ticket和轻罪的那一栏,要不要跟USCIS说明?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

陛下牙里有菜 发表于 2014-2-4 07:22
lz 车险你了解多不啊。。

妹子有啥问题

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

lz太牛了。。。吃罚单之神啊。。