北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: OptionsTiger

[孕期] 40周啦!

副教授

楼主
OptionsTiger 发表于 2019-3-30 20:59
为啥你会这么严重啊?宝宝太大?水肿我倒是没有。一直上班上到36周多才开始休息的。 ...

lz第一胎剖腹第二胎想顺吗?我也是第一胎剖了第二胎感觉不太想顺,感觉又再多一个伤口~我现在宝宝还小很是纠结

副教授

沙发
OptionsTiger 发表于 2019-3-31 06:49
是的,因为顺毕竟恢复的快点,我第一胎刨腹,需要一年时间才慢慢恢复好的,那时候站久一点腰感觉没力气,酸 ...

啊?那我没有哎,我一个月久恢复好了跟正常一样就是伤疤增生了~红红一条。我现在还不到两年,生的时候就两年半了吧,我还想着剖让医生把我的增生处理一下

副教授

板凳
OptionsTiger 发表于 2019-3-31 09:47
你可以问一问医生,因为我间隔的比较久,所以想试着顺。

当时生完医生跟我说一年后就可以试着顺我不想顺了哈哈哈哈等12周去产检问问看

副教授

地板
OptionsTiger 发表于 2019-3-31 10:56
不是吧,你的医生说一年? 我的医生叫我2年才怀第二胎呢。 我这次是一开始就问医生,我想顺产,他们也不敢 ...

对啊,医生说一年可以生了,但是我还是有点担心等老大快两岁了才怀~反正我也不是很想顺,到时候我问问他好了~