北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【庆祝】citi dividend recon 成功

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

楼主
今天收到电话,申请被approved了

上个月申的,秒拒,打电话recon无效
于是写信过去要求recon,表示对结果很失望,威胁说不给卡就不用他们的checking账户了,,他们就乖乖从了,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
  山寨pixar开场动画

副校长

最佳新人常驻居民

沙发

博士

板凳
没有checking 的都没什么可要挟的了

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

地板
citi的recon算hp么

博士后

打算买白香草么?

是的,不然有什么用  发表于 2014-2-3 18:06
哇啦啦~

科学家

乔不死

iarsenal 发表于 2014-2-3 16:08
没有checking 的都没什么可要挟的了

现办一个呗,我弄他们checking就为了thankyou points
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

马里奥刺身 发表于 2014-2-3 16:25
citi的recon算hp么

不知道啊,通电话的时候刚顾着高兴了,忘记问了
  山寨pixar开场动画

副系主任

最佳新人常驻居民

他家说起来都是辛酸泪啊,用他家checking最久最多,可是因为开户时候被工作人员写成了外国人,到现在都不给我信用卡,offer给了很多,一申请就拒,让我拿着绿卡去改身份,才能考虑,尼玛!!好多TY point啊。。
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![