北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

求问我的快递是掉在太平洋了吗?

查看数: 927 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-25 11:03

正文摘要:

3月12号帮朋友往国内寄了双鞋子 从UPS寄出去的 走的USPS 说是5-8个工作日就能deliver 我天天track进度 已经快两周了 还是没有动静.... 上周去USPS找员工帮忙查 员工从后台打印出来的进度和我看到的一样.....说可能是 ...

长了眼袋的黄桃 发表于 2020-9-23 22:39:09
听说名字要长 发表于 2020-9-23 22:07
到现在没消息 天啊竟然已经一年半了....

去要赔偿啊
听说名字要长 发表于 2020-9-23 22:07:01

到现在没消息 天啊竟然已经一年半了....
长了眼袋的黄桃 发表于 2020-9-23 12:59:55
最后咋样了呀
LuggEasy老有寄 发表于 2019-4-8 14:16:22
下次可以试试我们的小包裹业务,更稳定更快
听说名字要长 发表于 2019-3-26 11:09:54
SJun✨ 发表于 2019-3-26 04:03
唯一能做的就是等!

等得很心慌啊 俩礼拜了看不到任何状态更新....
听说名字要长 发表于 2019-3-26 11:09:26
xixiaochen 发表于 2019-3-26 10:24
他们的话你也信 USPS他们永远都说五天就到!! 我周边没有靠谱的华人快递 没办法每次都寄USPS  ...

哈哈哈我真信了...但是现在是一直track不到啊...出了美国也没显示 就一直是图片那个样子...我担心是不是丢了....
xixiaochen 发表于 2019-3-26 10:24:27
他们的话你也信 USPS他们永远都说五天就到!! 我周边没有靠谱的华人快递 没办法每次都寄USPS ~ 他们也那样和我说 结果从来都没有五天能走出美国的 更别提到中国了 慢慢等吧 三四周都是正常的
SJun✨ 发表于 2019-3-26 04:03:46
金雷_Gin 发表于 2019-3-25 17:15:03
听说名字要长 发表于 2019-3-25 15:02
感觉失策了....那现在看来只能等着突然有一天寄到了.....

两三周吧,应该很快了。
听说名字要长 发表于 2019-3-25 16:02:48
金雷_Gin 发表于 2019-3-25 16:02
Fedex主要是因为国内业务多一点,我们公司的跨国文件都是fedex来回寄,三五天就到了。 ...

感觉失策了....那现在看来只能等着突然有一天寄到了.....
金雷_Gin 发表于 2019-3-25 16:02:10
听说名字要长 发表于 2019-3-25 14:08
Fedex离得太远了还真没去问....ups给的价格是200刀左右 比鞋子还贵了哈哈哈

Fedex主要是因为国内业务多一点,我们公司的跨国文件都是fedex来回寄,三五天就到了。
听说名字要长 发表于 2019-3-25 15:08:20
金雷_Gin 发表于 2019-3-25 14:59
着急建议用fedex,几天就到了,而且全程tracking很清晰。

Fedex离得太远了还真没去问....ups给的价格是200刀左右 比鞋子还贵了哈哈哈
金雷_Gin 发表于 2019-3-25 14:59:15
听说名字要长 发表于 2019-3-25 13:35
华人快递说要2-3周 问了usps说5-8天 我朋友着急 让我走的usps....结果找不见了...
...

着急建议用fedex,几天就到了,而且全程tracking很清晰。
听说名字要长 发表于 2019-3-25 14:35:52
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-3-25 14:00
不是倒闭,是有事要关闭几天

哦哦 但我从Covina寄掉的应该不受影响吧
返回顶部