北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 娃娃O卡卡

[眼部妆容] naked 3 眼线笔

博士后

娃娃O卡卡 发表于 2014-2-4 19:18
为什么???

是不是就只有头头这一点。。。用完了就没了?还是有什么别的机关?
反正我扭来扭去都是无用功啊?

LZ你太可爱了

高级院士

最佳新人论坛元老

-只望见清空。 发表于 2014-2-4 19:24
是不是就只有头头这一点。。。用完了就没了?还是有什么别的机关?
反正我扭来扭去都是无用功啊?

原来如此啊~
话说我原来就有这么一个眼线笔。挺软的用几次就没了,而且旁边也不是木头,我还以为不能削我就扔了。
这回觉得naked3挺好的。可是又被我用秃了。我觉得的这好歹是十几块的东西咋这的不禁用!!!
我是扭吖压吖~怎么都不行~又是要扔的节奏!我就想吐吐槽呗~但是我灵机一动,还是问问吧!
果然我凹凸曼了。。。还好木有直接吐槽,这样想想我又觉得我挺机智的。。。哎。。。

博士后

娃娃O卡卡 发表于 2014-2-4 19:32
原来如此啊~
话说我原来就有这么一个眼线笔。挺软的用几次就没了,而且旁边也不是木头,我还以为不能削我 ...

你原来没用过这样的眼线笔嘛?~
哈哈要是只能把头用了就没了那岂不是太坑爹了!!~

高级院士

最佳新人论坛元老

-只望见清空。 发表于 2014-2-4 19:41
你原来没用过这样的眼线笔嘛?~
哈哈要是只能把头用了就没了那岂不是太坑爹了!!~

对吖~所以才想来吐槽了么。。。
哎,我就不怎么会化妆啊。。。但是我有眼线液,眼线膏,眼线笔。。。
反正能用上的都有。。。但是就是不怎么用哇。
前一阵买naked3的时候顺便入了个眼线笔。。。现在才知道啊。。。
我对能削的笔还停留在木头的时代。。。

博士后

娃娃O卡卡 发表于 2014-2-4 19:51
对吖~所以才想来吐槽了么。。。
哎,我就不怎么会化妆啊。。。但是我有眼线液,眼线膏,眼线笔。。。
反 ...

助理教授

up

博士后

觉得软可以放在冰箱里冻一下,硬了就好削多了

高级院士

最佳新人论坛元老

王宇花卷儿 发表于 2014-2-5 15:10
觉得软可以放在冰箱里冻一下,硬了就好削多了

谢谢你的小tip~