北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 急问法国巴黎信用卡退税

博士后

楼主

如果机器显示绿色通过 就不需要寄。我弄过好几次了,具我的经验巴黎买的机器都可以通过,别的国家买的都通不过 需要海关盖章再邮寄。 只要机器通过了 不需要邮寄

每个退税公司要求不同,极个别没有条形码(机器无法扫描)就也需要先海关盖章后邮寄

博士后

沙发
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-3-24 11:16
另外求问你拿的是现金还是信用卡呢 现金估计不需要?我要求的是信用卡呢

大概一个半月就收到了 直接退到信用卡,我全部收到了

如果是现金 就得海关盖章然后邮寄

博士后

板凳
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-3-24 11:56
谢谢妹子 我收到了global blue自动的email 然后点开一只写着refund pending 下面有这行字 所以我才觉得担心 ...

如果退到信用卡,只要机器通过了就好,没有reverse这一说。 只有拿现金才担心reverse,因为没寄表会直接在担保的信用卡里面把退的税扣走。

博士后

地板
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-3-24 12:26
另外也就是说先claim了现金的那些人才需要寄表格以防现金reverse?在海关拿现金的也需要寄表格吗 ...

只要是机器通过了 就不用寄,没通过所有都要寄