北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 是我的问题吗?

副系主任

楼主
匿名者 发表于 2019-3-22 07:15
我是楼主。我不是真的想要去吃那顿饭或者要一个什么东西,我在意的点是他会不会因为我想去而带我去,会不会 ...

他确实抠门,一个人有一百万愿意给你花一百,和一个人有一百愿意给你花99,这里面的心意是不一样的。这个可以理解你。

但是lz你有没有做什么事让他觉得你物质呢,潜移默化的其实有。比如我能理解你说去米其林并不是真的想去米其林,只是想看他的心意。可是那你干嘛不换一家平价餐厅试试他的心意呢?挑一家也是你们没去过的,你想去的,便宜点,人均20刀那种。看他有没有心意陪你去?

另外对于很多男人来说,化妆品不是必需品,这是真的。或者说,一瓶擦脸油也许他们觉得是必需品,但是精华啊,美白啊,护肤啊,抗皱啊等等,他们不觉得是必需品,对于很多没有经济条件的女生来说,也不是必需品。所以啊,lz自己也可能在无意当中给了前男友一种你物质的感觉,让他防备你。

当然,他抠门还是最主要因素啦。

副系主任

沙发
匿名者 发表于 2019-3-22 07:43
他认为,我觉得有心意的就是贵的。但我觉得和其他便宜的有心意的不冲突。如果能让自己的女朋友更开心也有这 ...

嗯,感觉他没有跟你交心。一个是抠门,一个是世故,把人往坏了想。毕竟他岁数大了,见得多了难免做人做事防备心重不那么单纯。

你和他经济悬殊也是一个因素,虽然家境还可以,可如果他挣40万你挣20万其实都没什么,毕竟如果你年薪20万,单身,家庭不错的话,是消费得起那些香奈儿迪奥几百的面霜的。但是如果你年薪5万,家境再好,也是在用自己的全部工资在买那些奢侈品,自然会让他觉得如果没有他,你的经济条件是用不了那些的,就算家里给买也是啃老,凭他那么觉得人性本恶的世故心态,自然就会给自己加戏,觉得你指望他以后给你买这些。

反正总而言之,分手是对的,其实最宝贵的还是妹子你自己的时间和青春,别在不合适的人身上浪费时间就是对的。