北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[折扣爆料/讨论] 【美容月撒钱啦】水光针, 超声刀, 皮秒等项目低至半价

回帖奖励 51 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

楼主

回帖奖励 +1 金钱

刚做了hifu提拉,准备去做水光针,为了婚礼非常拼。

副系主任

沙发
さな 发表于 2019-3-18 18:51
请问你在哪 想知道你打完水光针之后的效果

在湾区,准备去做非侵入式的水光

副系主任

板凳

副系主任

地板
不水锦瑟真绝色 发表于 2019-3-19 14:35
啊我八月也要婚礼了,求反馈!

当当当,我做完了一次回来了,做的是无针水光,我买了三次的然后每次也不太贵就100多刀一次吧。我忍痛能力比较强,所以没有什么痛感有点像有东西在我脸上打印的感觉。
我本身是混油皮,T字区毛孔比较粗大,有一些痘印,肤色黄皮一白,加州天气最近比较无常所以脸上还有点干燥和轻微过敏,化妆容易浮粉!做完第一次感觉就是皮肤水嫩透亮了。尤其是原本没有痘印和毛孔不太大的地区,状态非常好。但是对痘印和毛孔粗大地区的皮肤没有非常明显的改善(好像水光针本来也不是很针对痘印这些)。总之就是如果把痘印遮一下擦个防晒基本就可以不用再画底妆出门了。
然后就是要注意的点,我昨天做完回家涂抹了护肤品结果脸上马上刺痛红肿起来了,我一问才知道做完了不能马上涂护肤品,最多就喷点补水喷雾,要让皮肤休息。我赶紧洗掉过一会儿就好了。今天早上起来我也就洗了脸没涂东西,刚才敷了个面膜感觉还挺好的。总之我做这个就是希望结婚化妆的时候粉不要浮在脸上,对这个期待本来也没有特别高,所以我还是比较满意的。

副系主任

さな 发表于 2019-3-18 19:10
到时候求反馈!!

当当当,我做完了一次回来了,做的是无针水光,我买了三次的然后每次也不太贵就100多刀一次吧。我忍痛能力比较强,所以没有什么痛感有点像有东西在我脸上打印的感觉。
我本身是混油皮,T字区毛孔比较粗大,有一些痘印,肤色黄皮一白,加州天气最近比较无常所以脸上还有点干燥和轻微过敏,化妆容易浮粉!做完第一次感觉就是皮肤水嫩透亮了。尤其是原本没有痘印和毛孔不太大的地区,状态非常好。但是对痘印和毛孔粗大地区的皮肤没有非常明显的改善(好像水光针本来也不是很针对痘印这些)。总之就是如果把痘印遮一下擦个防晒基本就可以不用再画底妆出门了。
然后就是要注意的点,我昨天做完回家涂抹了护肤品结果脸上马上刺痛红肿起来了,我一问才知道做完了不能马上涂护肤品,最多就喷点补水喷雾,要让皮肤休息。我赶紧洗掉过一会儿就好了。今天早上起来我也就洗了脸没涂东西,刚才敷了个面膜感觉还挺好的。总之我做这个就是希望结婚化妆的时候粉不要浮在脸上,对这个期待本来也没有特别高,所以我还是比较满意的。

副系主任

匿名者 发表于 2019-6-3 13:48
像这种美容院的话 消费要怎么给啊?

15-20% 付钱的时候直接给了或者给现金

副系主任

匿名者 发表于 2019-6-3 14:02
一次四五百的也要给20%?这好像有点贵了

我做的平均每次100多,不过我之前做4-500的那种我给了35刀。我看网上也有人讨论过这个问题,比如有人做超声刀那种要3000多,按比例的话肯定不现实了。不过做那种很贵的treatment的一般是med spa,很多med spa是禁止员工收小费的。有顾客就给个25 星巴克礼卡啥的。