北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

tj的护肤品。。。真的得当场开

查看数: 2290 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-13 10:03

正文摘要:

本帖最后由 lexi0104 于 2019-3-13 10:17 编辑 刚刚查了下发现oil是过期的,都过期快一年了,服气 刚刚拆,去年年底买的,应该是eye repair打开直接掉出来cleansing oil 关键是,塑封纸都在,35刀买了个cleansin ...

lexi0104 发表于 2019-3-15 08:53:46
每天只会买买买 发表于 2019-3-15 08:25
对,拿回去退也不一定给退,就是跟店员怎么解释也是有理说不清啊那些退货的人品质也太恶劣了 ...

是啊,怎么好意思做的出这种事情的
每天只会买买买 发表于 2019-3-15 08:25:33
Awww 发表于 2019-3-15 08:12:12
yuen 发表于 2019-3-14 15:09:02
有时还是买到好的,看运气
Bbpang 发表于 2019-3-14 14:40:37
lexi0104 发表于 2019-3-14 11:37
我的也是有折叠的,不薄。
美国商家好像都不查退货,不是还有买gucci然后退高仿包回去么。所以我觉得这个 ...

那你这个真是防不胜防了。看来以后在TJ买了东西都要开包装看看。我在TJ网上买过一瓶creed香水,寄到家发现应该是别人买了然后退回去的,因为瓶子在盒子里面放反了,那个盒子内层的设计是只能从一面放的,放反了内层就会不顺有点鼓起来。虽然味道什么的不像是假的,但是真有人换了瓶假香水进去估计那些处理的人也不知道。唉,还是Costco的靠谱一些。
lexi0104 发表于 2019-3-14 11:37:06
Bbpang 发表于 2019-3-14 11:11
我觉得还有一个可能是TJ自己封的塑封。因为确实这个cleansing oil和eye repair 在TJ去年底都很常见有卖。有 ...

我的也是有折叠的,不薄。
美国商家好像都不查退货,不是还有买gucci然后退高仿包回去么。所以我觉得这个退货政策太宽松也不好,便宜了那些心生邪念的消费者。
Bbpang 发表于 2019-3-14 11:11:47
lexi0104 发表于 2019-3-14 10:43
是退货后奥伦纳素包了塑封膜然后再给tj卖,我怀疑都是发生在奥伦纳素把货给tj之前。然后tj拿到后贴上价格 ...

我觉得还有一个可能是TJ自己封的塑封。因为确实这个cleansing oil和eye repair 在TJ去年底都很常见有卖。有可能有人买了这两个然后调包退回去TJ了。楼主可看看我的图二的那个塑封,貌似原厂的塑封是很厚很硬挺的那种。TJ我见过别人退回去的东西,退货处理的人再给过上塑封,但那种塑封就是一整个包着,薄薄的,没有原厂那种信封一样折叠的封口。
lexi0104 发表于 2019-3-14 10:44:21
每天只会买买买 发表于 2019-3-14 09:31
太可怕了,以后买要查清楚日期,不过也很郁闷有很多在塑料包看不到的

对的,去年年底不是还有一个妹子发帖说买钢铁侠面膜,有塑封膜,然后拆开后里面是空的,一张面膜都没。当时也怀疑怎么会有这种事情连有塑封膜的都不能信
lexi0104 发表于 2019-3-14 10:43:16
從點頭到相擁 发表于 2019-3-14 09:19
可是退貨的還會特地去包塑料膜嗎?會不會是出廠的時候就弄錯的。。唉,如果真是被人調包,那連有塑料膜的都 ...

是退货后奥伦纳素包了塑封膜然后再给tj卖,我怀疑都是发生在奥伦纳素把货给tj之前。然后tj拿到后贴上价格卖
louisahn 发表于 2019-3-14 10:12:41
hbee7650 发表于 2019-3-14 09:48:25
我也试过有两次买了货不对版的东西。所以现在我买东西都很小心检查
每天只会买买买 发表于 2019-3-14 09:31:57
從點頭到相擁 发表于 2019-3-14 09:19:07
可是退貨的還會特地去包塑料膜嗎?會不會是出廠的時候就弄錯的。。唉,如果真是被人調包,那連有塑料膜的都不能信了,好可怕啊!!!
lexi0104 发表于 2019-3-14 05:50:04
Bbpang 发表于 2019-3-13 23:37
我也在TJ买了这个,看了楼主帖子吓一跳,赶紧打开来看,是眼霜。但是奇怪楼主这个有塑封是怎么被掉包呢?是 ...

我在帖子里说了我的怀疑,最先开始是有人在奥伦纳素买了然后调包退回去,奥伦纳素也不看退货,直接把退货都包了塑封给tj卖。
返回顶部