北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

一周了包裹还是没显示updates

查看数: 230 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-12 16:08

正文摘要:

我要去邮局问吗? 打电话给CS都不知道怎么转给representative接,今天试了好几次都不可以。

Smrishere 发表于 2019-3-13 02:02:11
打给drop包裹的邮局问问看。我之前遇到过包裹被遗漏在邮局没有被pick up所以一直没更新也没收到,打电话问了好几次,才给我找到。
我是天才CMY 发表于 2019-3-12 16:52:45
匿名者 发表于 2019-3-12 16:47
先选track那个,然后输入tracking number,前面都是语音播报什么的,然后它会问你要不要找representative, ...

我输入tracking number她没问我要不要representative 然后告诉还需要什么帮助吗?我说找agent/representative 她都是回什么I didn’t get it... 多弄几次,还跟我说good bye
hidden
匿名 发表于 2019-3-12 16:47:17
我是天才CMY 发表于 2019-3-12 16:43
打电话接不到representative啊

先选track那个,然后输入tracking number,前面都是语音播报什么的,然后它会问你要不要找representative,一般都要等半个小时,我都是选让它call back,排到你了就会给你回电话的
我是天才CMY 发表于 2019-3-12 16:44:01

明天就去,我觉得估计丢了吧
我是天才CMY 发表于 2019-3-12 16:43:36
默默东西 发表于 2019-3-12 16:24
如果超出时间一定打电话去催,超过一段时间就很难找回来了
我已经两个包裹找不到了 ...

打电话接不到representative啊
2015青柠檬 发表于 2019-3-12 16:39:29
直接去邮局问吧
默默东西 发表于 2019-3-12 16:24:35
如果超出时间一定打电话去催,超过一段时间就很难找回来了
我已经两个包裹找不到了
返回顶部