北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小暖暖

[折扣爆料/讨论] 大家都在sasa买什么?sasa靠谱嘛?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

颤颤 发表于 2014-2-1 12:51
哈哈,化妆棉用的很快啊lol  我是来了美帝之后才开始化妆的所以就。。

哈哈哈这个是灰常快!不光卸妆,爽肤水也天天用到它呀

副系主任

颤颤 发表于 2014-2-1 12:57
是啊!而且我一直觉得化妆棉的帖服度比纸膜好所以连敷面膜都用它。。我现在每次都是10包10包的囤
...

我也在纠结化妆棉和面膜纸的问题,但是有感觉面膜纸覆盖的面积比较大,化妆棉方方正正会漏掉边边角角哈哈哈

副系主任

Sariell 发表于 2014-2-1 13:23
你可以买下试试呀 我以前去香港都经常去他店里买是没问题 东西是真的
店里我以前买过出了一次问题是多算钱 ...

服了…吞了钱就别想让他们吐出来的赶脚…可是就算是两样东西,那手两样的钱啊,receipt总可以证明吧…好无语啊

副系主任

__ScarLetting 发表于 2014-2-1 13:32
昨天晚上才下了170多的订单,然后看到这个帖子,惶恐了,,,,,

好多妹子都买的很顺利 表担心哈

副系主任

凝吸凍 发表于 2014-2-1 13:37
买过一次日系的护肤还有化妆棉,就是慢

哈哈哈哈跟ebay那些香港卖家都是蜗牛的速度

副系主任

venatang 发表于 2014-2-1 13:10
bn的雙眼皮纖維和dr bsc和寵愛之名的面膜是常常回購的 別的就買了玩玩

哈哈我看到你2013的总结里面就有宠爱之名的面膜,那个是台湾产地不是吗,是不是PLMM之类能更划算

副系主任

总在饿Catherine 发表于 2014-2-1 13:44
我没有你看的这么仔细\(^o^)/~我自己常买的几样价格方面还算正常,就是快递慢的慌。
...

其实我也是碰巧了。一直草着她家的眼唇膜,所以就看到了