北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔儿粘糖

[American Express运通卡] 难道不是神卡,Sallie Mae Mastercard®???北美菌粗来粗来

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

楼主
萧萧大人 发表于 2014-3-9 15:54
太好了〜刚拿到卡还没来得及测试,amazon也能5%真好〜其实觉得它家cap低也有好处,这样也就不至于被玩坏. ...

mm申到啦!!恭喜!!!请问他们认证的加油站5%的list在哪里可以找到呀?

高级院士

沙发
萧萧大人 发表于 2014-3-9 16:45
不知道哎,我没车....所以没研究过这个〜你google下试试?

google过,找不到T_T

高级院士

板凳
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:36
一般说加油,实际上独立的加油站比如BP,shell等所有独立加油站性质的都算加油的。只有sam's club 、krog ...

也就是说BP shell hess mobil之类的都可以对不 多谢啊!

高级院士

地板
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:43
barclay只对你最近申卡次数在意,如果最近半年没有申请很多卡,基本上700左右分数是能过的。
...

那我想请问一下,我半年前申请的第一张信用卡citi forward学生卡,这个月初拿到SSN 当天通过北美君的链接申请discover学生卡通过,收到的信上写fico:759 (transunion)是不是不准的啊。。。我是不是需要至少等几个月才能申请sallie mae呢~~好喜欢这张卡,cap对我来说完全没影响因为我每个月的油费和买菜费用都只有一百多。。。

高级院士

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:50
对,这些独立加油站,是不存在任何疑问的。我比较小农,很多独立加油站比sam's club之类加油站油价高几十 ...

原来如此。。。我都没见过附属加油站呢。。。不知道我们这边有哪些。。。

高级院士

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:59
这个问题应该不大吧?我建议你新开个帖子问问大神,这个我不好判断。barclay在美国比较非主流,我只知道 ...

谢谢建议~~~我不怕CL低 最低500总有吧~~加个油买个菜逛个amazon够了就行哈哈。。其他的discover2500的CL hold得住~~~那我去开个贴问问。嘿嘿~~

高级院士

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 18:01
你在哪个区域?sam's club全国覆盖面还是很广的。kroger可能有些地方名字不一样,你去看看他们总公司旗下 ...

在纽约长岛~~我用google map都搜不到呢~~~平时也没见到过>.<

高级院士

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 18:25
这地儿太高大上了,没有sam's club所以没戏了,你还是找你们那儿最便宜的独立加油站吧。
...

是的是的。。。唉。。。谢谢呀