北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 刚入奢侈品包包坑,求各位姐妹给点选包建议呀

初中生

楼主
毕业刚刚工作,最近拿了奖金想给自己买个奢侈品包。以前不太在乎买包,最近一挑发现挑花眼了。求各位姐妹们给点建议,以下三个都是价钱方面可以接受,各有优缺点,求建议!

1 LV neverfull
想买这个纯粹因为平时基本上班只拿大包,电脑什么的乱七八糟一装。觉得这个应该是使用率最高的。缺点是太普通,太街,但可能买的人多也说明真的实用吧。
有这个包的也可以来说说会不会很重,如果出门背会很累吗

Chanel woc
香奈儿入门款吧。感觉平时出门逛个街挺方便的,也是男朋友说这三个里面最好看的一款。个人觉得应该算是百搭。但朋友说一万块买个大钱包太不值得了。个人最纠结的是,美国买香奈儿太贵啦!实在不想比别的地方贵那么多心里不平衡

上面两个都是我认为的比较经典的款式。第三个是我一眼看上的包
YSL NIKI
这个是我一眼看上的包,很多人欣赏不来。我觉得蛮配我平时得风格。大小也合适。就怕会不会流行一时,过几年背不出来了。感觉第一个包还是应该买个比较经典的。

如果大家有这几个包也可以说说感想呀~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
futurewings 发表于 2019-2-23 18:07
可以按喜好顺序放入waiting list,越贵的越要早入,如果喜欢的话。lv实用性强可放第二,第三就那个包,如果 ...

这么认真的小仙女~感

初中生

板凳
qiusangsang 发表于 2019-2-23 19:57
实用的话是1,但是我个人不喜欢因为烂大街,而且有些普通。我比较喜欢niki,但是总觉得杨树林的包可能容易 ...

哈哈,和我现在想法差不多。但就美国买香奈儿好贵呀,不甘心哈哈

初中生

地板
CeciliaPP 发表于 2019-2-23 21:55
刚收了一只Niki,cream色的,很好看,能装,实用。就是包的自重有些重,毕竟铁链子。 ...

哇好棒,cream色的超美

初中生

CeciliaPP 发表于 2019-2-23 21:55
刚收了一只Niki,cream色的,很好看,能装,实用。就是包的自重有些重,毕竟铁链子。 ...

BTW你在哪里买的niki啊。

初中生

别抢我蓝 发表于 2019-2-23 22:16
大家都说Lv烂大街,我一点也不觉得,如果我什么包都没有,一定首选LV,实用美观经典不过时,裂墙推荐。
买 ...

谢谢!很实用的建议~我其实也想买LV speedy nano和邮差但是我这边都没货想买neverfull 纯粹因为自己总背大包,样式是有点普通

初中生

小丫丫 发表于 2019-2-24 08:43
我也觉得3好看,但是就是不知道会不会过时,当年觉得Prada的杀手包太好看看起来很经典,然而这几年基本没人 ...

对我也就怕这个。