北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 林骄阳

[搬家定居] 看房十月,终于提房了~

大学生

楼主
租房三年,一直在考虑买房。去年父母又赞助了一下感觉首付更充分了,终于下决心行动起来。看了将近十个月房子,很多感触,觉得买房这个事真是几起几落很看缘分。选择在冬季买房真的是最近几年做的最正确决定!

这套town house因为房东急卖,又在8-9分的好学区,但是因为holiday season看房人不多,最后我还砍价一万拿下来,过程挺顺利就连我的中介都说我们运气很好。搬家这两周累惨了,但是心情很美好。照片里是这个房子夏季时的样子,阳台上观景很漂亮,而且靠近市区开车20分钟能到down town。发帖纪念一下

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
兔子快跑呀 发表于 2019-2-19 11:20
漂亮呀 楼主在哪个州啊

麻州,房市一直很热。。。

大学生

板凳
红尘炼心 发表于 2019-2-19 11:40
恭喜恭喜!这个露台下雨天那个户外沙发会淋雨吗

都是防水材料的,只是淋雨以后坐垫要一两天才会晾干。我自己可能不会买,嫌麻烦,但因为前房东留给我们了就先用着吧

大学生

地板

谢谢!也祝你好运

大学生

dd_1 发表于 2019-2-19 13:57
楼主麻州租金怎么样呀 ? 回报率高不高?值不值得买投资房出租呀?我在加州这边实在买不起了 ...

我觉得波士顿附近房价一直很稳健,毕竟刚需还是很强的

大学生

水果君 发表于 2019-2-19 14:26
果然是麻州啊,感觉看到过。能说下大概价位吗?多少个房间和厕所呀~谢谢你(不方便可以私信)
我之前也在 ...

哈哈你是不是还来看过这个房子的open house啊?我这是3b1.5b,但我觉得有一间卧室很小,只能算书房。价格不方便说详细了60-70w之间吧,物管费贵一点但是包暖气

大学生

水果君 发表于 2019-2-19 15:58
没看过open house但在网上好像看到了。所以一看图就想到是麻州啦
你说的开车20分钟到downtown的话,那不知 ...

我家附近没有地铁站,但是靠近高速。所以如果走到地铁站再坐去Cambridge就要将近一个小时

大学生

匿名者 发表于 2019-2-19 18:06
请问楼主的中介是中国人吗 最近在看房找了一个中国中介感觉可能不太行

我也是换了两个中介才找到最后一个,华人,觉得还不错。也是要运气吧,白人中介坑人的也不少

大学生

Louisesisi 发表于 2019-2-19 20:38
妹子这套房子要多少钱

具体价格不方便说,60-70w之间吧

大学生

zzhu 发表于 2019-2-19 21:37
恭喜恭喜!可以问问 除了价格 还有什么考虑不买single family? TH 是中间还是两边?邻居之间会有噪音之类的 ...

我是边上的一间。我超级不喜欢house,觉得自己要做好多事情比如扫雪扫落叶,干脆就交多点物管费直接扔给管理去做,简单省心

大学生

匿名者 发表于 2019-2-20 02:17
房子卖不动了,最起码跌几年...townhouse不怎么保值

哈哈哈你就酸吧,房子保不保值要看地段学区交通很多因素

大学生

MengM 发表于 2019-2-20 09:58
为什么冬季买好呀?

冬天卖房的一般是搬家或者换工作急卖,所以好砍价。春夏季特别在好学区,都是着急买房想给孩子上学的,多半都要加价