北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

神烦最近的情人节月经贴 没礼物就要分手要离婚的 要分的赶紧

查看数: 954 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-16 01:55

正文摘要:

如果情人节没收到礼物成了压倒感情的最后一根稻草就算了 可是就有些个人没有思考能力被洗x脑洗得只知道索取 这个节日伸手要点啥 那个节日又伸手要点啥 万圣节送你个鬼可好? 你咋不送点啥给人家呢 女人真他妈好当 ...

Chui1974 发表于 2019-2-17 09:18:05
C_4cat 发表于 2019-2-16 02:32
同没礼物,14当晚叫我出去吃饭我也懒得去,今天15还坚持要出去补一顿,到家还得弄熊孩子,累成狗 ...

我跟你一样弄俩孩子都累死了还有那心情?
死肥宅 发表于 2019-2-17 07:04:15
   傲娇鬼。 发表于 2019-2-17 01:07
说得好。但是不晓得是不是有一丢丢嘲讽是我会错意了么哈哈哈。 ...

嘲讽什么 除非是仅对方可见  想想都觉得好刺激
傲娇鬼。 发表于 2019-2-17 01:07:55
死肥宅 发表于 2019-2-16 14:00
Nope 分享和显摆是有本质上的区别的 比如说在朋友圈晒和男友的合影 对单身人士来说你是显摆 对有夫之妇来说 ...

说得好。但是不晓得是不是有一丢丢嘲讽是我会错意了么哈哈哈。
傲娇鬼。 发表于 2019-2-17 01:07:02
鼓个掌~ 哈哈
给你不匿名的勇气鼓掌
死肥宅 发表于 2019-2-16 14:00:39
某较漂亮的女子 发表于 2019-2-16 13:53
我其实非常好奇来显摆老公情人节送礼物的心理?正常家庭不应该是自己想买啥就买啥么? ...

Nope 分享和显摆是有本质上的区别的 比如说在朋友圈晒和男友的合影 对单身人士来说你是显摆 对有夫之妇来说 你是分享而已
某较漂亮的女子 发表于 2019-2-16 13:53:18
我其实非常好奇来显摆老公情人节送礼物的心理?正常家庭不应该是自己想买啥就买啥么?
死肥宅 发表于 2019-2-16 13:38:13
匿名者 发表于 2019-2-16 13:29
呵呵,难怪你单身
女人这么烦你可以考虑男人

烦某些类型的女人罢了 万幸正常人比奇葩多
hidden
匿名 发表于 2019-2-16 13:29:56
呵呵,难怪你单身
女人这么烦你可以考虑男人
jle 发表于 2019-2-16 12:09:08
jle 发表于 2019-2-16 11:26:26
死肥宅 发表于 2019-2-16 10:19:14
Home_Sweet_Home 发表于 2019-2-16 10:10
千万别这么说,不然有部分人要说了:我给他生孩子难道连个礼物都不配得到?我洗衣做饭打扫卫生 ...

你说的又是另一个故事了
Home_Sweet_Home 发表于 2019-2-16 10:10:13
千万别这么说,不然有部分人要说了:我给他生孩子难道连个礼物都不配得到?我洗衣做饭打扫卫生为这个家付出那么多我连个礼物都没有?我付出这么多还要想着给他送点啥?他为什么不能当我的舔狗给我礼物哄我开心?
死肥宅 发表于 2019-2-16 10:02:36
asahoho 发表于 2019-2-16 09:42
看到那种帖子都懒得理,就是闲的天天在那有空玻璃心

真的也好钓鱼也罢 看着都恶心人
返回顶部