北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】最近撸了BELK的白菜进来看一下

查看数: 3343 | 评论数: 50 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-15 09:18

正文摘要:

本帖最后由 天上灰尘多 于 2019-2-15 08:20 编辑 近期BELK疯狂打折,跟着妹子们撸了4单!大约将近400刀。 然后包裹陆陆续续的到,其他的全部SHIPPED,但!是!我历来买护肤品化妆品都会随手查一下日期,结果发现 ...

天上灰尘多 发表于 2019-2-26 16:52:52
KoujiAmuro 发表于 2019-2-21 16:40
我的今天才收到,两个粉底都是去年过期了。online chat 的客服要我寄回去才退钱,还没告诉我怎么寄online c ...

棒。

我的已经全部退款了。
KoujiAmuro 发表于 2019-2-21 17:40:22
我的今天才收到,两个粉底都是去年过期了。online chat 的客服要我寄回去才退钱,还没告诉我怎么寄online chat就把我踢出去了……我只好打电话客服。电话客服特别好说话,直接说重寄或退款,说过期的东西扔掉就好了,还一直道歉。
天上灰尘多 发表于 2019-2-21 09:52:10
OKAY,全退了。
wendylalala 发表于 2019-2-21 09:02:45
天上灰尘多 发表于 2019-2-21 08:56:28
BELK还剩一单还没退给我
天上灰尘多 发表于 2019-2-18 16:34:26
落落大方小仙女 发表于 2019-2-18 10:48
我没退过,就是好奇跟柜姐聊生产日期的问题,听他们那么说就没买了

哦哦哦,明白了。
落落大方小仙女 发表于 2019-2-18 11:48:57
天上灰尘多 发表于 2019-2-18 10:35
他们不想退而已,但是估计很多人投诉了,在网上可以退款。

我已经成功了3单了,都是只是退了过期的化妆 ...

我没退过,就是好奇跟柜姐聊生产日期的问题,听他们那么说就没买了
天上灰尘多 发表于 2019-2-18 10:52:43
他们说我明天会收到最后一单,我看看那单里面是不是有过期化妆品之类的,如果有我再退款。

只能这样了。
天上灰尘多 发表于 2019-2-18 10:35:44
落落大方小仙女 发表于 2019-2-18 09:11
这边柜姐也很奇怪,好几个都跟我只有打开了才会过期,密封保存的都没事。也懒得跟他们理论了 ...

他们不想退而已,但是估计很多人投诉了,在网上可以退款。

我已经成功了3单了,都是只是退了过期的化妆品护肤品,香水过不过期反正度能用,我都没有要求退。

还有1单一直没收到。
落落大方小仙女 发表于 2019-2-18 10:11:46
这边柜姐也很奇怪,好几个都跟我只有打开了才会过期,密封保存的都没事。也懒得跟他们理论了
wendylalala 发表于 2019-2-18 09:02:54
天上灰尘多 发表于 2019-2-16 22:26:41
MaiMai0 发表于 2019-2-16 13:37
今天打给客服,客服说可以refund也可以exchange,我问exchange的话能换日期新鲜的吗,她回答说只能等收到货 ...

估计最近举报的人多了。
MaiMai0 发表于 2019-2-16 14:37:55
今天打给客服,客服说可以refund也可以exchange,我问exchange的话能换日期新鲜的吗,她回答说只能等收到货之后自己再差?!无语了
返回顶部