北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 【多图】Novashine牙齿美白仪开箱&使用感分享

初中生

楼主

最近本大四狗在找工作,深切地意识到牙白的重要性。。
之前去career fair的时候看到白人同学们和recruiters的牙齿都白的闪闪发光。。我还真是没啥自信咧开嘴笑lol 于是就抱着临时抱佛脚的心态从官网入手了Novashine美牙仪(还刚好赶上了打折活动),今日来给大家开箱!!

首先简单粗暴评价使用效果:
两个字:有效!
四个字:非常有效!

我用之前牙齿大概是5度,连续使用10天后起码白了两个色号!

开箱全过程:
打开盒子后会看到里面有一个mouthpiece,一个usb/苹果/安卓 adapter,两支美白凝胶,一个travel bag,一张使用说明卡,还有牙齿色号比对卡。

具体使用步骤:
1、先刷牙。
2、简单清洗mouthpiece后将凝胶涂到其内壁(上下壁都要)。
说明书上说凝胶厚度至少1mm。但我每次都手残挤得比较多。。(也许这就是我用有效果的原因??)
3、接上电源(我一般插在手机或者电脑上)后即可放进嘴里咬住。
4、在手机上Set一个10-15分钟的timer,然后就可以做别的事情了。
5、时间到了就漱口。And then you are good!

这样坚持用了两次以后我就已经觉得牙齿有在变白!
并且美白期间我还是有在吃酱油(excuse me?)喝红茶或咖啡,但这并没有影响到我的牙齿变白!!开心!!

而且这真的是我用过美白牙齿最简单最有效的办法了!!请你们一定要试试!!
我已经安利了我们村里N多兄弟姐妹哈哈哈~

提前回答一些你们可能会问的问题:

1、用完会不会对冷热敏感:
我自己用这个是一点都不会。之前用佳洁士牙贴后总是会酸上两三天,吃东西都很麻烦,用了几次就放弃了。

2、凝胶的味道:
主要是薄荷(还带一点点酸味?),不算难闻啦哈哈哈,还是可以接受的,用完好好漱口就得了。

3、使用时长:
前两次我都只用了10分钟,由于并没有任何不良反应,第三次就开始把时间延长到了15分钟左右。

btw在官网第一次注册的用户都可以打九折,大家别忘记使用这个福利啦~

祝大家都能轻松拥有健康又洁白的牙齿!!(从而找到理想工作/伴侣嘿嘿嘿!)

收藏收藏27 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

你有坚持用不?我每天都有用,坚持了一周多,室友说我白得挺明显的诶。。
也有可能是你的用量不够多或者使用时长的问题?

初中生

板凳
wawa233 发表于 2019-2-12 16:15
哇塞!有对比照吗?

过一周我再po对比照吧~到时候效果应该更明显一些

初中生

地板
请叫我钱爷 发表于 2019-2-12 22:18
种草了,请问价格怎么样呀

原价是59刀 官网第一次购买打九折 and情人节八折活动好像还有 可以去看看!

初中生

NorthCrystal 发表于 2019-2-13 03:50
长期用有副作用吗?

应该不会吧 现在这个技术都蛮成熟的了

初中生

我用了一周多 一管gel用掉了三分之二

初中生

66123456 发表于 2019-2-13 09:35
准备入了,可惜我没看到折扣,谢谢楼主

情人节折扣貌似还有 可以去官网看看!

初中生

小咩咩家的 发表于 2019-2-13 13:00
小学生就这一个帖子。。。

最近我才知道有这个论坛呢 以后要是发现更多好物会继续更新的!

初中生

vvvvvv1 发表于 2019-2-12 18:25
用了一管胶,每次三十分钟,效果不明显…

胶的用量够吗?我是习惯上下壁都涂满那种

初中生

再一秒_ 发表于 2019-2-13 16:21
这个跟微商298的有啥区别?

没用过微商的耶 我买的这个是美国制造生产的

初中生

yoyo1000 发表于 2019-2-27 15:09
我想请问下 为什么我的冷光灯连接手机只亮5分钟左右就灭了? 应该怎样设置时间 谢谢 ...

这有点奇怪 只要插上电源一般都会一直亮着的
你可以问问客服 让他们给你再发一个新的 都是免费的