北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

宝宝两周啦

查看数: 400 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-9 19:08

正文摘要:

本帖最后由 依然 于 2019-2-11 01:15 编辑 上一封帖子不知道为啥管理员要删帖,虽然我刚刚发一条消息给管理员,希望可以回复我。 很少来这里,主要是刚生的小宝宝实在是太太可爱了,想分享给大家,毕竟我看站内关 ...

依然 发表于 2019-2-11 01:39:53
小凡凡_凡尔 发表于 2019-2-10 15:44
论坛不让买卖宠物 你一留电话就有买卖的嫌疑
很容易被封帖子

收到啦!明白了!谢谢亲的提醒!谢谢!
依然 发表于 2019-2-11 01:38:30
小凡凡_凡尔 发表于 2019-2-10 15:56
建议楼主改标题 又不知道是不是真糊涂

谢谢亲的信任,电话号码我已经删了,给各位带来不便敬请谅解!祝你农历新年快乐,心想事成,万事如意!
依然 发表于 2019-2-11 01:36:41
jle 发表于 2019-2-10 16:00
之前屏蔽的帖子已经有人提醒了,然后又连着发了。Anyway,提醒大家别买后院狗,任何方面都没保障。买猫狗一 ...

之前的帖子被屏蔽我就是不知道为什么才会发信息给管理员,问他为什么要说删,现在被你们一说 我知道了,所以我刚刚把电话删掉了,还是希望有爱心的朋友可以不看标题,花点时间看下内容,其实人与人之间少点猜疑多些信任世界才会美好!祝你新春愉快!
依然 发表于 2019-2-11 01:32:09
bostonmit 发表于 2019-2-10 18:26
这个电话跟下面那个卖狗的区号也一样…

下面那个也是我发的 我不知道发了两个,刚刚才发现,不会删帖,只会去电话,希望各位有爱心的朋友可以看到内容而不是只看标题就一棒子把人打死,毕竟你的想法不能代表别人的想法,我只是希望狗妈妈能够早点不拉肚子,用可爱的宝宝来吸引大家关注狗妈妈而已 没有想到那么多
依然 发表于 2019-2-11 01:17:04
电话去掉了,这下没有嫌疑了吧
bostonmit 发表于 2019-2-10 18:26:06
这个电话跟下面那个卖狗的区号也一样…
jle 发表于 2019-2-10 16:00:01
小凡凡_凡尔 发表于 2019-2-10 15:56:33
jle 发表于 2019-2-10 15:51
揣着明白装糊涂

建议楼主改标题 又不知道是不是真糊涂
jle 发表于 2019-2-10 15:51:21
小凡凡_凡尔 发表于 2019-2-10 15:44:07
依然 发表于 2019-2-10 12:00
这个论坛很多功能我都不怎么会,但是我会用微信,觉得电话呀或者信息呀用起来更方便,一找就能找到。我女儿 ...

论坛不让买卖宠物 你一留电话就有买卖的嫌疑
很容易被封帖子
依然 发表于 2019-2-10 12:00:28
小凡凡_凡尔 发表于 2019-2-9 23:31
交流在论坛里回复私信都可以 为啥留电话号码?

这个论坛很多功能我都不怎么会,但是我会用微信,觉得电话呀或者信息呀用起来更方便,一找就能找到。我女儿说用Facebook更好,能够看到的朋友会更多,大家交流起来也更方便,最近正在学习怎么使用中
小凡凡_凡尔 发表于 2019-2-9 23:31:28
交流在论坛里回复私信都可以 为啥留电话号码?
返回顶部