北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 宝宝撞到额头,求推荐scar cream

副教授

楼主
宝宝玩的时候摔倒了,撞到了桌角,我把宝宝抱起来的时候额头上有个一厘米左右的洞,看着伤口很深,赶紧抱着孩子开车去急诊,宝宝哭了几声之后就不哭了坐在车上还自己在玩。到了医院,医生看了一下说不需要缝针,可以用一种医用胶水把伤口粘起来,一个星期之后会脱落。处理之后看起来伤口没有那么恐怖了,宝宝精神一直很好,说不痛,反倒是我的眼泪都快流干了,想到孩子跌倒的那个时候眼泪就止不住往下掉……
还好没有撞到眼睛,现在最担心的就是会留疤,正好在额头的正中央,有没有好用的祛疤的产品推荐给我,感谢

评分

红尘炼心 + 10 早日康复

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
小嗖风风的 发表于 2019-2-7 21:46
太可怕啦 为啥不把桌角包起来

哎 忽略了这个问题,现在买了东西都要包起来了

副教授

板凳
Liu-xy 发表于 2019-2-7 22:11
和我女儿一样,我女儿在眉毛上面,我坚持不要缝,也是用胶水粘起来,
但是用了几种儿童祛疤药还是没用,还 ...

我听医生说会随着长大越来越越不明显,你女儿是什么时候撞到的?

副教授

地板
这是匿名 发表于 2019-2-7 22:57
应该长大就好了,我之前脑门也被人用石头砸过,结痂的时候太痒了,抠了,就留了疤。不过十几年过去也不明显 ...

谢谢你的安慰,想一想真的挺像哈利波特的,顿时心情没那么沉重了

副教授

imnono1218 发表于 2019-2-8 05:56
长大了会淡很多的,我小的时候还被狗咬在过脸上,三条好长的刮痕,这么些年过去了我不主动说没有一个人能看 ...

谢谢,只是现在看见女儿的脸止不住难过

副教授

cynthiacao 发表于 2019-2-8 01:53
疤克,美皮护,两个都可以

感谢感谢

副教授

Liu-xy 发表于 2019-2-7 22:21
两岁多点 现在五岁多了。

感觉你真的很冷静很有主见,如果医生要求缝针的话我真的不敢说不,当时整个人都慌了

副教授

小桃子Tina 发表于 2019-2-8 10:51
小孩子的傷口長著長著就幾乎看不見了,我額頭也有個傷口現在也看不出來了。那時候可不像現在可以用膠水和祛 ...

太好了,只是现在看到女儿的头还在不停自责,感觉自己好不称职

副教授

黑鲨69251 发表于 2019-2-8 11:26
等胶掉了可以试一下易孚表皮生长因子?但是需要好好消毒啥的 美国本地有一些去疤的药膏吧?找找cvs看看~希 ...

我在网上查了一些祛疤产品,也是评价不一,周一约了儿医,咨询一下医生

副教授

Liu-xy 发表于 2019-2-8 11:53
我是坚持不缝针,最好他们只能尊重我的选择 不缝,可恶的是 我儿子嘴唇下面也摔了 调皮,爬高处摔下来刚好 ...

当妈真的不容易,辛苦不说还要承受最多,我现在一闭眼就是女儿摔倒的瞬间,翻过来的时候头上有个窟窿,心里阴影了都,觉都睡不着

副教授

白菜思密达 发表于 2019-2-8 21:22
你太不小心了,赶快先止血,你会当妈吗?直了血然后用毛巾包住冰块敷。你当妈的少看手机耍,看到娃儿。
出 ...

你脑子有病吧

副教授

白菜思密达 发表于 2019-2-8 21:22
你太不小心了,赶快先止血,你会当妈吗?直了血然后用毛巾包住冰块敷。你当妈的少看手机耍,看到娃儿。
出 ...

大过年的嘴巴放干净点,你们家才下辈子了,不会说话不要吓BB

副教授

zml0703 发表于 2019-2-8 21:14
我小时候也撞过一次在额角,当时血没有流很多,长好了也没有疤,不过小时候骨头软,撞进去一个凹陷,挑眉毛 ...

好像我也有这么一个疤,也是一抬头就有一个小坑坑,问了问我妈,我小时候也是撞过

副教授

happy2017 发表于 2019-2-8 19:09
lz 看我看我看我~由于我长期找不到指甲钳,经常划伤自己~所以长期囤着这款~请参考图一~
由于我睡相不好 ...

感谢!我把这两个买了!

副教授

邹亦真 发表于 2019-2-8 17:15
我们前两周在day care那边撞到嘴唇最下方了,现在长出一条小肉芽 ...

不知道你这种情况属于不属于疤痕增生,我看网上都说这个祛疤膏对增生很有效果,