北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

这次我要吹爆Oribe发油

查看数: 3283 | 评论数: 138 | 收藏 36
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-7 13:25

正文摘要:

楼主的头发稍微带些天然卷,后脑勺的头发卷度会比较严重,一般两天洗一次,每次吹头发我都会最后用梳子辅助吹直,并且头发全干之后还会上夹板。 Oribe家的洗发水已经用了一年了,一直用signature的那一套,之前一直 ...

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-5-17 17:30:23
昨天amazon6.9折买了两瓶
vivi11 发表于 2019-2-17 20:03:13
zuichu2007 发表于 2019-2-16 19:52:13
晶莹球球 发表于 2019-2-16 18:16
这个oribe到底有没有香味啊妹子?我的涂头上就没啥味道了,看小红书里说有特殊得香味 ...

额挤出来确实挺好闻的,是她家洗发水的味道,涂抹了之后头发吸收掉了凑近闻还是可以闻到一点香味的,因为我洗发护发全是这个味道,所以不太好单独判断发油的味道到底有多浓
晶莹球球 发表于 2019-2-16 18:16:13
zuichu2007 发表于 2019-2-16 08:39
谢谢妹子推荐哦,有机会去试试,入了oribe的坑主要是因为它是目前唯一一款我试过的对我发质有改善的牌子[哈 ...

这个oribe到底有没有香味啊妹子?我的涂头上就没啥味道了,看小红书里说有特殊得香
zuichu2007 发表于 2019-2-16 08:39:30
晶莹球球 发表于 2019-2-15 22:52
妹子我买了这个发油,好像香味很淡?感觉头发是直了,之前买爱丽小屋的发油也很好用,很香,推荐给你,最重 ...

谢谢妹子推荐哦,有机会去试试,入了oribe的坑主要是因为它是目前唯一一款我试过的对我发质有改善的牌子不过爱丽小屋的也很值得入呐
晶莹球球 发表于 2019-2-15 22:52:12
妹子我买了这个发油,好像香味很淡?感觉头发是直了,之前买爱丽小屋的发油也很好用,很香,推荐给你,最重要的是便宜,一个oribe购买五个爱丽小屋
zuichu2007 发表于 2019-2-10 21:33:58
sunny9436 发表于 2019-2-9 19:59:42
popy2014 发表于 2019-2-9 18:43:37
今天在cvs也看到了!打算等下次拿到6折或者65折再入
老公是个胖胖 发表于 2019-2-9 18:38:53
晶莹球球 发表于 2019-2-9 16:18:04

不好用打你屁屁
Saya钢牙妹 发表于 2019-2-9 14:05:09
zuichu2007 发表于 2019-2-9 11:39:17
zuichu2007 发表于 2019-2-9 11:38:59

但是真的好用
返回顶部