北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于黑头和干皮

初中生

楼主

冬天太干了。。皮肤各种起皮, 同时还有黑头。。都不知道怎么办才好, 用什么都无力的感觉, 怎么办啊。。
目前用fresh的修女面霜 只要一停皮肤就起皮。。。黑头更是去不掉了。
还有洗脸仪到底干皮可不可以用。。。
求救!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
黑头试试杏仁油 还挺有效果的

初中生

板凳
小力小力 发表于 2014-1-27 11:37
黑头试试杏仁油 还挺有效果的

杏仁油哪里有买啊。。。怎么用来着。。。。。

副系主任

地板
先去角质 然后用sisley花香保湿面膜
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

初中生

venatang 发表于 2014-1-27 11:46
先去角质 然后用sisley花香保湿面膜

我正好刚刚看了你的贴, 你是混合油性皮肤, 我担心会不会用这个面膜没效果。。。
还有我现在有点不敢去角质了, 我之前还不那么干, 后来就只去了一次角质就干到掉皮, 还有点泛红

副系主任

Ccccccccc 发表于 2014-1-27 14:49
我正好刚刚看了你的贴, 你是混合油性皮肤, 我担心会不会用这个面膜没效果。。。
还有我现在有点不敢去 ...

干更要去角质 保湿才能吸收 这个花香面膜是保湿的 不增加油分 所以偏油也可以用
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

初中生

venatang 发表于 2014-1-27 11:50
干更要去角质 保湿才能吸收 这个花香面膜是保湿的 不增加油分 所以偏油也可以用
...

这样子啊。。。那有没有温和的去角质产品推荐呢 T.T

副教授

最佳新人常驻居民

Ccccccccc 发表于 2014-1-27 11:46
杏仁油哪里有买啊。。。怎么用来着。。。。。

gnc有卖~sweet almond oil
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=318191&highlight=%E6%9D%8F%E4%BB%81%E6%B2%B9
这个是之前一个妹子写的 lz参考看看

系主任

最佳新人常驻居民

好用么?

副系主任

Ccccccccc 发表于 2014-1-27 14:58
这样子啊。。。那有没有温和的去角质产品推荐呢 T.T

我之前有专门写了一个去角质的帖子 你搜一下看就好

副系主任

我也是干皮+超多黑头。。。。
升级了~来个签名~

副系主任

最佳新人常驻居民

干皮也要去角质啊,不然产品不吸收不是更容易堵塞毛孔长闭口么,就是去角质以后要补水+保湿上做够功课

助理教授

黑头你试试看用eve lom的洁面膏。那个非常滋润而且去死皮角质黑头效果不错。

初中生

小力小力 发表于 2014-1-27 12:35
gnc有卖~sweet almond oil
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=318191&highlight=%E ...

特别感谢 >.< 马上就去看!

初中生

洞庭叮咚 发表于 2014-1-27 19:03
黑头你试试看用eve lom的洁面膏。那个非常滋润而且去死皮角质黑头效果不错。 ...

这个洁面膏柔和么?