北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Emilyliu004

[手袋] 我又来问大家意见啦 选包题

副教授

楼主
流浪 买自己喜欢的 经典的以后再买也可以

副教授

沙发
啾啾啾biu 发表于 2019-1-19 22:58
流浪为啥就成经典包了?不是近两年刚有的吗 感觉还是cf最耐看

肯定没cf那么经典 但是已经成为了chanel的一个collection了 很多包包 比如大都会风琴包 在网上就叫做flap 但流浪包在已经拥有了自己的专区 和cf 2.55 boy 以及新晋的31齐名 连coco handle都没有这个待遇噢

副教授

板凳
啾啾啾biu 发表于 2019-1-20 09:39
classic bag才是经典集和 sales也是这么说的 单独列出来不代表会经典 是否经典要看时间的 ...

chanel现在明显是想把它推成经典啊 每一季都出新款式 过几十年不就成经典的一款包型了 而且cf 1983出来的 2.55 1955就出来了 而且还是香奈儿本人设计的  cf因为名字里面有个classic 现在就变成大多数人眼中的经典了 所以也不一定是按照时间来算的啊

副教授

地板
啾啾啾biu 发表于 2019-1-20 18:24
力推款和经典款是两种好的 每个人理解不一样 自己喜欢就好

那你觉得经典款有哪些?(很有礼貌的在问)