北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我脑子是不是进水了??

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

楼主
不行就算了吧,我觉得他心里其实是不接受你二婚和孩子的。但是看在你能给他办身份又不用他出钱娶媳妇还有房子才跟你在一起。
他来了美国这么久没有存款,能是什么上进的人啊?真有本事的男人是不会计较这么多的。你嫁给他感觉就是要一直贴补。现在就这么计较了以后你没了利用价值他还不翻脸不认人?楼主你都二婚了,很多事你要考虑清楚。这男的有什么值得你嫁的?你现在有房有身份,慢慢收入也会多起来,宁可自己带着孩子过也别草草嫁人!多为自己和孩子的未来考虑!这样男的能做一个合格的继父吗?

副系主任

沙发
Julyyoyo 发表于 2019-1-17 23:56
+1 嫁了之后感觉会一堆糟心事儿

对呀,太计较,没有互相信任的婚姻也走不远的。结婚之后钱不放一起那还不如不结婚。其实这男的不是好的选择,他现在没身份打黑工,那等楼主递交绿卡申请到工卡下来这期间难道还也要一直打黑工?平时也就算了,申请绿卡这期间人家审核他的材料,如果被发现了谁知道有这么后果呢。如果他避避风头不打工,那等于小两年没收入。楼主还要养着他,图什么呢?
楼主有房子,缺钱的话招个室友都能补贴家里的管理费等等。况且大人结婚离婚,钱财是一方面,还是苦了孩子。

副系主任

板凳
野萌子 发表于 2019-1-18 03:12
所以说我脑子进水啦 我当初觉得大家都是可怜人吧 他爸妈都不要他了 咱们能搭个伙过个日子就过着吧?穷就穷 ...

那你可别给他当垫脚石了!找老公可不能看他可怜,一个男的得多没本事才需要女人的同情呀。这人明显就是图你给他办身份,他什么都要指望着你,可不对你不错跟你孩子相处的好嘛。等你帮他弄到身份了,他肯定翻脸不认人。幸好你提钱了,认出他的真面目。说句不好听的,他这边马上开庭了,他现在有什么资格跟你讲条件啊?现在不结婚都要被赶走了他都不愿意把钱放一起。他有几分是真的愿意跟你结婚呢?

副系主任

地板
野萌子 发表于 2019-1-18 08:19
我也不知道他哪来的自信啊!还跟我说如果我愿意把孩子赡养费也存进共同账户,他就答应把全部工资都存进去… ...

这就是要图你钱了,感觉这人哪儿哪儿都不行。之前对你孩子好很可能也就是装的,为了博取你的好感。等拿到身份了就不是他了。

副系主任

AnsonVan 发表于 2019-1-18 12:03
你要是真知道找什么样的男人 也不会离婚了 歇歇吧

你这人说话真难听,楼主带孩子二婚在你看来就一无是处了,还讽刺人家离过婚。大家金钱观不一样很正常,但你这是人身攻击了。