北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

化妆小白请教哪套刷子实用兼上手?

查看数: 651 | 评论数: 15 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2019-1-14 18:29

正文摘要:

Sigma正在打折 听说这个牌子刷毛跟舒适度都很不错 无奈原价不太亲民 现在折扣区挺多选择的 想买一套 画眼妆的主要是 所以哪套划算兼实用呢?谢谢指点! ...

L-Y-夫妇 发表于 2019-1-15 15:02:16
匿名者 发表于 2019-1-15 10:23
谢谢美妞回复~请问一下晕染刷跟鼻影刷的英文翻译是什么?什么牌子比较好?新手的话,会不会用ELF这些也够 ...

我其实化妆没有很专业啦 顶多算走了很多弯路过来,elf的话应该是有几把网评不错的刷子 我也没用过,sigma其实价格算起来折扣的时候很划算的,都可以考虑。你要买某一把刷子的话,可以在网上搜搜达人的测评。
姜饼人er 发表于 2019-1-15 13:42:58
我觉得化妆小白去淘宝买刷子是最合算的,性价比秒杀美国买的刷子…
hidden
匿名 发表于 2019-1-15 10:23:28
FION妮妮 发表于 2019-1-15 10:13:16
我买了第二套。鸡肋!!
delitto6918 发表于 2019-1-15 01:18:49
ywqqqqq 发表于 2019-1-15 01:02:22
其实没差啦 sephora自己家的就很好用 mac的毛有点刺刺的
Roooooooo 发表于 2019-1-15 00:21:06
第一套比较全
Gerik 发表于 2019-1-15 00:20:36
第一套吧,毕竟sigma可以用好几年
L-Y-夫妇 发表于 2019-1-14 23:23:37
曾经走过弯路的小白,想说不用整套整套买,挑你需要的几个买就好,特别是眼部刷。粉底的话美妆蛋一般比粉底刷轻薄自然一点。遮瑕刷的话日常不是精细的妆用美妆蛋尖头和手就行,高光腮红修容三把刷子是需要的,也可以通用。鼻影刷也可以选择购买。眼部刷对于我来说最重要的是晕染刷。
Rebacca_C 发表于 2019-1-14 22:52:04
图一全套很全
碼條九 发表于 2019-1-14 19:29:04
展姑凉 发表于 2019-1-14 18:57:16
我个人觉得三那套跟我单只买的重合率比较高...
whx 发表于 2019-1-14 18:47:19
wetnwild就行
甜蜜琳 发表于 2019-1-14 18:46:34
图一和图三看你个人需求入吧,套刷的缺点是基本上你不会用到里面的每一支。sigma目前依然是我最喜欢的刷具品牌。
返回顶部